Текущее время: Вс ноя 24, 2024 6:25 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Отзывы о товарах и доставке

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Говорим обо всем

Сообщение Iris*ka » Вт мар 06, 2012 10:34 am

Ольга, а где посылки находятся в данное время. У Вас они с номером отслеживания?
Iris*ka

Сообщение Octavia » Вт мар 06, 2012 11:39 am

Iris*ka писал(а):Ольга, а где посылки находятся в данное время. У Вас они с номером отслеживания?

У меня USPS первого класса - $ 14,95 Это с номером отслеживания? Я подумала что без. А если с номером, то где его можно отследить? На сайте Почта России?
Octavia

Сообщение Iris*ka » Вт мар 06, 2012 1:58 pm

Это вроде без номера отслеживания, я такой никогда не заказывала.
Iris*ka

Сообщение MorNat » Ср мар 07, 2012 4:26 am

Ольга, почему Вы не пишете запрос нам? Мы, по крайней мере, можем посмотреть и позвонить вам, если вдруг допущена ошибка в адресе. И еще потеребите местную почту, они часто неправильно читают адрес.

Обычно наши посылки доходят быстрее, чем с других вэб сайтов, по отзывам клиентов.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Sholik » Ср мар 07, 2012 8:53 am

у меня последняя посылка с доставкой за 14,95 дошла за 36 дней и она не трекается.
Sholik

Сообщение MorNat » Чт мар 08, 2012 10:39 am

Девочки, обсуждаем это в "Магазине". Модераторов прошу перенести, пожалуйста, это в Магазин. Спасибо.
MorNat
Супермодератор

Re: Отзывы о товарах и доставке

Сообщение Octavia » Вт мар 13, 2012 8:31 am

Первая моя посылка всё таки дошла через 2 месяца. Где она так долго гуляла узнать невозможно, на посылке никаких штампов. Работа нашей российской почты это конечно безобразие. Хочется купить что то за границей, и ещё 10 раз подумаешь, стоит ли, из-за нашей почты. Простите что жалуюсь. К магазину претензий нет, всё упаковано отлично, всё в целости и сохранности, спасибо.
Octavia

Сообщение MorNat » Чт мар 15, 2012 5:05 am

Ольга, спасибо, что дали знать. :) Рада, что все-таки получили. Вы звонили на почту или, может быть, заходили? Обычно после этого они начинают "шевелиться".
MorNat
Супермодератор

Сообщение Octavia » Чт мар 15, 2012 8:05 am

MorNat писал(а): Вы звонили на почту или м б заходили? Обычно после этого они начинают "шевелиться".

Увы, звонить на нашу почту бесполезно, они даже трубку не берут. Если туда прийти и попросить поискать в журнале зарубежных посылок, то если у них хорошее настроение и нет очереди, то они может поищут, иначе - они без трека или уведомления даже разговаривать не хотят. Я на Главпочтамте обслуживаюсь, там очень большой поток посылок, поэтому народу много, и почтальоны злые. На маленьких почтах возможно всё иначе. Вот такие наши российские реалии.
Octavia

Сообщение ОЛЕГ63 » Вт апр 03, 2012 10:31 pm

всем привет! посылка дошла за 2 недели, все о.к!
ОЛЕГ63

Сообщение MorNat » Вт апр 03, 2012 11:09 pm

ОЛЕГ63 писал(а):всем привет! посылка дошла за 2 недели, все о.к!

Олег, спасибо, что дали знать.

У меня есть кое-что добавить:

К нам впервые вернулась посылка с доставкой 14.95 как "невостребованная". Мы перезвонили клиенту и выяснилось, что он часто звонил на почту, пытаясь ее разыскать (нас даже не беспокоил, хотя в этом случае мы не можем подать в розыск - с этим видом доставки); адрес был правильный, то есть это полностью вина почты.

Мое предложение:
- Быть настойчивее с почтовыми работниками. Если сроки подошли, а посылки нет, то поговорить и с заведующим. Я подозреваю, что наш клиент достаточно молод и скромен, поэтому к нему не отнеслись с должной серьезностью.

Может быть, кто-то еще поделится своим опытом работы с почтовыми отделениями.

И наше предложение: все-таки на е-мейл нам в контакты при заказе писать адрес по-русски, у кого адрес по-английски тяжело читать; это второе наше подозрение, что они неправильно читали адрес и имя, вполне возможно.

За последнее время около 5 посылок прайорати шли более, чем месяц; по коду отслеживания значилось "ушла из Чикаго" - и потом ничего в течение 3-4 х недель. Вы сами понимаете, что если она ушла из Чикаго, то самолет не находится в воздухе 3-4 недели. Это означает, что в Москве на сортировке ее еще даже не просканировали, что говорит о несостоятельности этого пункта переправки.
Люди, дозвонившиеся в Московскую таможню, получили ответ, что стоят по 7-8 фур неразгруженных и что, естественно, никто не пойдет искать их посылку среди множества других.

Мы в этом случае ничем помочь не можем, НО, если у Вас посылка прайорати идет более 3 недель (тем более 4-х!) и особенно застыла на записи "ушла из Чикаго", то дайте нам знать, пожалуйста, мы начнем процесс поиска, и это должно ускорить ее движение.

Спасибо и всем быстрых доставок!

Искренне МоНатурал
MorNat
Супермодератор

Сообщение Octavia » Ср апр 04, 2012 7:58 am

MorNat писал(а): он часто званил на почту, пытаясь ее разыскать ]

Это, к сожалению, делать абсолютно бесполезно. По звонку наши почтовики не зашевелятся, хорошо, если вообще возьмут трубку. Если посылка задерживается, нужно прийти на почту, желательно в то время, когда там нет очереди, и попросить поискать посылку. И если почтовики в хорошем настроении, мооожет быть, они поищут.
Octavia

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural