Текущее время: Пт окт 31, 2025 1:02 am
|
|
Модератор: Модераторы
fishi писал(а):Юль, а как тогда если на вечер пептиды и третиноин? Сначала третиноином , а минут через 20 пептидами?
fishi писал(а):утром выходит только лаксал?
. Я против третиноина и кислот на день. Особенно летом. Вообще, со всеми этими средствами надо смотреть на то, как кожа реагирует на уход, и, исходя из этого, ужесточать режим или делать его более щадящим. Кто-то может каждый день использовать третиноин, кислоты, а кто после применения лаксала раз в неделю будет облезать несколько дней
. fishi писал(а):И можно тогда не использовать фильтры на день?
fishi писал(а):И как пользоваться третиноином для защиты от рака кожи?
натулька писал(а):Девочки, совсем запуталась. Все пользуются по разному. Я думала Ласкал лучше вечером использовать и пару раз в неделю, а пишут, что утром мажут и каждый день. И пептиды думала на ночь пользовать. Так как лучше?
. Тот режим, что я вам предлагаю, очень щадящий, он сведет к минимуму вероятность побочек, особенно летом, но все равно будет давать результат, тем более в вашем возрасте.
натулька писал(а):А где вы заказываете третиноин?
натулька писал(а):Девочки, совсем запуталась. Все пользуются по разному. Я думала Ласкал лучше вечером использовать и пару раз в неделю, а пишут, что утром мажут и каждый день. И пептиды думала на ночь пользовать. Так как лучше?
А где вы заказываете ретиноинин?
. Подумайте о третиноине ближе к зиме лучше. Будет время как следует изучить этот вопрос
.Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1