Текущее время: Ср июл 02, 2025 3:12 am
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
This sunscreen does contain zinc oxide but may be suitable for use
MorNat писал(а):Ольга, я вообще во Флориде )) Пептиды не отменила, у меня на них нет вообще никакой реакции, и кожа привыкла к ним быстро. Я даже рискнула и оставила кислоты, но они небольшой концентрации для того, чтобы бояться их применять летом. Но я пользуюсь санскрином и немного мэйк-ап в любом случае.
Yul писал(а):Ольга, будем ждать твой отчет. Пептиды летом наоборот даже здорово, они позволяют минимизировать ущерб от солнца. Некоторую опасность могут представлять кислоты, т.к. они не дружат с солнцем. Но все не так страшно, если использовать их может быть не слишком часто, на ночь и защищаться от солнца постоянно: санскрин не ниже 25 и шляпа (кепка) на пляже, чтобы не подставлять лицо солнцу. Главное не забывать о санскрине. У меня он стоит везде, где можно: на полке в ванной, на столике, где я крашусь, в сумочке, на даче и т.д., чтобы не забывать его намазать
. Так что лето пептидам не помеха. Вот третиноин летом - это уже для продвинутых
.
Yul писал(а):Натулька, подходит. Вот список санскринов рекомендованных Скин Биолоджи http://reverseskinaging.com/sunlight6.html , там присутствует этот крем от Clinique. По поводу оксида цинка цитата оттуда:
This sunscreen does contain zinc oxide but may be suitable for use
Оксид цинка там неактивный ингредиент. Так что можно смело пользоваться, в целом очень неплохой санскрин.
Из их списка самый лучший Canova Sunscreen SPF 30, но я не знаю, где его купить в интернете. Его можно купить в Испании в аптеках. Этот крем просто чудо, был специально сделан для защиты кожи после химических пиллингов. если есть возможность, можно его купить.
Я еще пробовала Avalon Organics Natural Mineral Sunscreen SPF 18 из рекомендованных. Но могу его посоветовать только тем, кто предпочитает органическую косметику, несмотря на ее недостатки. Здесь это белесость на лице, довольно неприятная консистенция, запах не очень и слабая защита.
Я уже писала, но еще раз напомню, что если использовать пептиды на ночь, то санскрин можно использовать любой минеральный. Очень хорошие от NIA24 и MyChelle Dermaceuticals, мне очень нравятся.
Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0