MorNat писал(а):Вы говорите, что ребенок на ИВ с 2.5 недель, Вы не ошиблись? Вы не кормили грудью? Почему могу спрсить?
Да, Светлана, увы Вы не ошиблись. Из роддома нас выписали с потерей веса в 230 гр., хотя малыш, буквально висел у меня на груди. Потом дома, за неделю, мы еще потеряли 200гр, малыш постоянно плакал, и хотел кушать, а висел на груди по часу и больше (а молока было очень много можно было десятерых выкормить), ввели немножко смеси 30гр. и грудь, и тут молоко стало пропадать с катастрофической скоростью, буквально за 2 недели сгорело, и сцеживалось по 15гр., восстановить можно было, но за это время малыш отвык от груди, и бился в истерике если предлагали грудь. В общем и целом, отсутствие опыта, у меня и у бабушек, без подсказки со стороны специалистов, все закончилось тем, что мы стали искусственниками (сейчас, к сожалению, я уже знаю, где я допустила промахи, но исправить уже ничего нельзя, если только мы решимся на второго малыша).
MorNat писал(а):У ребенка были признаки перевозбуждения ЦНС, по каким критериям это ставилось и при этом ему не дали отвода от прививок
.
Малыш при раздевании (полностью голышком) раскидывал ручки в стороны, сильно напрягался, краснел, выкатывал глаза и трясся (зрелище жуткое), но правда, все это, тут же прекращалось, стоило взять на ручки, отвод нам давали на полтора месяца от АКДС в 2,5 месяца (и отвод дали, не потому, что там какие то вредные вещества, а что делается она вместе с полиумелитом, и два укола, ребенок может закатится от боли, а закатываться нам нельзя), сейчас вообще не стали давать (хотя перед прививкой я настояла на том, чтобы сходить к невропатологу, но невропатолог сказал ничего страшного).
MorNat писал(а):А проверяли ребенка на гипогликемию, дисбактериоз, кандидоз, прямой и непрямой билирубин, гипераммонемия, ацидоз?
. Нет, никто мне про это не говорил (ни участковый, ни невропатолог, хотя оба считаются лучшими по городу).
Светлана, скажите пожалуйста, можно как-то получить Вашу консультацию, не по скайпу, поговорить с вами насчет своего малышика (Вы такими малявками занимаетесь?), чтобы не запускать то, что у нас есть(у нас к сожалению интернет очень медленный, грозятся в нашем районе пустить скоростной, но когда это будет, а у моих родителей протяжно-затяжной ремонт и живут они в другом городе, хотя конечно если возможности нет, буду напрягать родителей). И я так понимаю, что мне нужно в начале заполнить общую анкету (первоначальный анализ данных), для таких маленьких, она та же самая. И еще со временем (потому что, финансово, сразу все, мы не потянем), мне нужен доступ в Ваш магазин, нужны маляве хорошие пробиотики, брэны (я правильно понимаю, что нам их уже можно в 8,5 месяцев), вероятно что-то еще, что Вы посоветутете.