Пункт 42 статьи выложенной Екатериной, наконец объяснил мне, откуда у нас взялся рото-вирус. Объясню, 6 марта вечером, нам делают прививку АКДС (укол) и полиомиелит (капля в рот), 9 марта с утра открывается страшный понос, на следующий день температура 38, вызвали врача, "прививка, нет, нет, что Вы, столько времени прошло", получаем направление в инфекцию (без назначения лечения "мы же не знаем, что у Вас, надо анализы сдать"), ждем еще день, кормим пробиотиками (бифидум, линекс), не помогает, собираемся в инфекцию, крайним сделали творожок

, убойные дозы антибиотиков (без анализов!, блин, ну а дома то, что нельзя было назначить, чтоб не терять время и не доводить ребенка до обезвоживания и лежки в этом чудесном месте) сразу же при поступлении, только через неделю!, мы узнаем рото-вирус. С нами в палате лежали мама с 4-х месячным малышом, вероятно от нас хватанули, этот рото-вирус, у них только все прошло, готовились выписываться. Ладно все прошло, и тут на днях, я встречаю эту мамочку, и она мне говорит: "мы же опять отравились, температура была 38, понос, рвота, ну правда, за день до, делали прививки!!! (АКДС, полиомиелит)" Я говорю: "а не прививка?" врач сказал:"прививка, нет, нет, что Вы, Ваша инфекция через рот" (а полиомиелит, в попу вероятно капают

). После второй прививки АКДС, ребенок говорил только ма-ма и ба-ба, рычал, а до этого куча слогов и т.д. В общем я теперь принимаю для себя тяжелое решение, либо мы делаем все дальше, либо больше никогда в жизни.