Текущее время: Ср июл 02, 2025 8:36 am
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
An-net писал(а):Я тоже добралась до пептидов. Перечитала еще раз всю тему. И хочу присоединиться к вопросу Екатерин, так как прямого ответа на этот вопрос так и не увидела. Все-таки Protect & Restore Day Cover - это чисто солнцезащитный крем или тоже имеет действие пептидов и может заменить на первых порах CP Serum?
И еще... я так понимаю, что использовать пептиды от слабого к сильному надо в течение одного 6-месячного курса? Тогда через какое время переходить на более сильные? Или увеличивать силу от курса к курсу?
А если я использую минеральную косметику (пудру), которая содержит оксид цинка, то нельзя совмещать с пептидами? Тогда мне лучше перенести пептиды на вечер (пару раз в неделю заменяя кислотами). А утром пользоваться любым кремом? И тогда санскрин не обязателен? (я вообще санскринами на лицо никогда не пользуюсь, лицо не сгорает, минеральная косметика тоже защищает). Я правильно понимаю?
MorNat писал(а):Серию для волос еще не изучила, как посмотрю все, тогда скажу, что я думаю.
Если кто-то уже знает, что хочет, мы не против заказать, дайте знать, пожалуйста.
Yul писал(а):НИА24 крем мне очень нравится, вот как раз делает кожу наполненной и упругой.
По средствам для волос я писала раньше, шампунь и кондиционер в любом случае можно попробовать: они не дорогие и волосы после них отлично выглядят и расчесываются, блестят.
Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0