Текущее время: Пт ноя 29, 2024 2:29 am
Модератор: Модераторы
Yul писал(а):Ой, вообще солод нельзя при непереносимости глютена...
http://spravka.komarovskiy.net/dieta-pri-neperenosimosti-glyutena.html вот здесь, чтобы не путаться, есть таблица, что можно и нельзя при непереносимости глютена, солод, написано, нельзя :(.
Может лучше квас из гриба делать? Помню, когда-то пила, вполне вкусный был..
MorNat писал(а): А вот интересно, можно что-то такой же консистенции, тоже из фруктов, но не из бананов? Если что-то найдете, дайте знать, а?
MorNat писал(а):Девочки, делала своим курицу апельсиновую ) Очень всем понравилась, спасибо ) Спасибо, Каролина )
Делала мороженое из бананов, удивительная консистенция! Действительно, как у настоящего мороженого ) Вполне можно деток к такому приучать. А вот интересно, можно что-то такой же консистенции тоже из фруктов, но не из бананов? Если что-то найдете, дайте знать, а?
Татьяна-Золотая, спасибо за рецепт окрошки с кефиром! Я наконец-то сделала, мне понравилось, дочь ела и даже муж ел (!!!! не ожидала от американца, если честно). Его же обманула банановым мороженым, но бананы он не очень, хотя я постаралась заглушить вкус бананов какао )))
Насчет кваса, вы мне напомнили; господа украинцы, пожалуйста, поделитесь рецептом (самым настоящим!) свекольного кваса. Представляете, меня спрашивают об этом здесь мои коллеги - это же классная вещь для печени, желчного, противоканцерогенное, ферментированный продукт - значит, бактерии для нашего кишечника.
Butterfly писал(а):Ирина, огромное спасибо за наводку на блог Ники Белоцерковской, там столько вкусного и интересного, несколько дней уже изучаю))
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1