MorNat » Сб июн 30, 2012 1:51 am
Я не поняла, Владимир, Вы о чем? Разве мы, все участники форума, не отвечаем Вам, кстати, с большой любовью и уважением? Разве я Вам не отвечала в личке?
Если нам с Вами перенести все наши "вопрос-ответ" из лички сюда, то у меня глава для книги оформится. Я скажу Вам честно, что так много внимания, как Вам в личке, я не уделяла никому. Да, те вопросы, которые Вы задаете в личке, не такие, может быть, подробные, опуская личную информацию, важно задавать здесь, для того и создан форум. Мой ответ Вам занимает как минимум минут 20, а то и 40, и это учитывая, что форум - это "хобби" для многих из нас, а еще есть работа. В личку мне пишут конкретно по каким-то вопросам, по какой-то конфиденциальной информации, а не поговорить и не порассуждать; для этого у нас есть форум, извините.
Я предложила поговорить с Вами в скайпе, чтобы сэкономить мое время, к чужому времени надо относиться с уважением, ведь так?
Вот именно, что смысл форума - поделиться информацией, поэтому я Вам и написала, что мои ответы, возможно, с удовольствием бы прочитали и другие и что давайте разговаривать на форуме. Иначе я получаюсь для Вас - Ваш личный тренер - life coach, я не в состоянии это делать; может быть, в будущем ))) Хотя такие предложения поступали, но на бюджетной основе, я подумаю )), но пока я бы хотела иметь возможность общаться со многими и всем нам друг с другом ))
У меня нет даже физически времени отвечать на 5 сообщений от одного человека в личке, извините, да еще, когда он предлагает мне почитать какой-то материал и проанализировать его, да еще при условии, что этот вопрос я уже затрагивала на форуме.
Как Вы думаете, сколько имейлов в день я получаю? Сейчас я Вам скажу, на сколько имейлов я ответила ) сегодня - 38, все от клиентов, которым я не могу не ответить, они как пациенты для врача, они меня наняли на работу и доверяют мне ) и как минимум пяти людям из форума, которые НЕ мои клиенты, и это кроме консультаций. Я не думаю, что кто-то может пожаловаться, что я обделила его вниманием или не ответила совершенно бесплатно на его вопросы, если только просто не пропустила вопрос по случайности, или имейл ушел в спам ящик.
Нет, сначала был создан форум, вернее, сначала был создан МоНатурал, основная модель бизнеса МоНатурала (я много раз писала и я думала, что Вы читаете форум, мы предлагали Вам почитать форум весь, не разбрасываться по всему инету, а потом уже заинтересовавший Вас материал проработать самостоятельно или поделиться с нами))) - это частные консультации. Потом был создан форум, а потом уже открылся магазин, потому что после наших рекомендаций немедленно следовал вопрос: "А это можно купить у Вас, чтобы самим не мыкаться?"
Дело мне есть до всех ) Именно поэтому я сижу и отвечаю людям в свои и 12 ночи, и час, и Вам в частности )
Я думаю, те, кто читает форум и они не мои клиенты, но стали ими, потому что пришли в форум, подтвердят то, что я говорю )
Идея форума и вэбсайта, который так и не создан на русском, потому что да, мы слишком благотворительные ) Меня за это ругают, кстати )) Наше время - это благотворительность или семинары, которые будут записываться и теперь уже продаваться, пусть даже по символической цене, до них тоже дело никак не дойдет из-за благотворительности. А о них спрашивают очень многие. Так вот, идея вэбсайта, как и форума - принести в русский инет информацию, которая еще не доступна по тем или иным причинам. Поделиться теми выжимками, которые основываются на годах изучения и сбора информации, результатами личного опыта и опыта наших клиентов. Послушать других людей тоже, потому что мы многому можем научиться от своих клиентов в любом бизнесе.
А то, что это бизнес? ..... Мне повезло, что мой бизнес совпадает с тем, чем мне интересно заниматься ) А Вы, простите, как, на что живете или собираетесь жить? Вы собираетесь работать и не получать отдачу? Почему русского человека сразу волнует, сколько кто-то делает денег? Вас волнует, сколько хирург получает за операцию? Наверное, меньше, потому что Вы хотите результата, ведь так? В любом бизнесе точно также, и для меня результат моих клиентов очень важен, а для них важно, что для меня это ВАЖНО ))) И что, врачам зарплату перестали платить? Или они перестали есть, пить, одеваться, растить детей? Зачем кому-то прозводить продукты питания, одежду, а потом распределять ее по магазинам? Только для наживы, я так понимаю, могли бы и просто о них поговорить, вот это было бы по-честному, неважно, что все бы голые ходили! )) Спрос рождает предложение, Вы могли бы пойти к участковому врачу, однако, что-то Вас не удовлетворяет и Вы ищете другого специалиста.
Я понимаю, что в России нас слишком много и долго обманывали, и что мы постоянно живем в искушении подумать: "меня разводят", "вытягивают деньги". Поэтому и нужно набирать информацию и следовать своей логике и согласию своего сердца.
В то же время никто не может разрешить ситуацию для другого человека, если он не берется ее разрешать. Желания здесь недостаточно, даже информации - это не все, надо применить все, что звучит логично для Вас, в практику.
Вы хотите сказать, что материальная сторона не позволяет Вам внедрить все то, что предлагаем мы здесь? Серьезно? Из опыта моих клиентов я знаю обратное, что чем меньше финансовая возможность, тем серьезнее и педантичнее человек подходит к стилю жизни, питанию, четко выбранной, пусть даже минимальной или поэтапной саплиментации (не обязательно из МоНатурала, но тем не менее я не буду тратить время и обсуждать Нау фуд по десятому разу только потому, что это стоит 3.55 за паунд; вот где затуманивание мозгов! и официальный сбор по 3.55 с каждого). Ну а уж выбирать "правильные мысли", отфильтровать "мусор" в голове, поработать над собой, найти Себя настоящего, отбросить свой максимализм и "большие ожидания от других", жизнь "в обидах" - это вообще ничего не стоит, кроме как самодисциплины и желания все-таки построить СВОЮ реальность.
Просто даже правильное, разумное питание, немного спорта и "чистые мысли" - это уже 70% успеха в случаях даже тяжелой патологии.
Ну а уж винить родителей, наследственность, пытаться этим что-то обосновывать - это вообще ни к чему не приведет, только усугубляет ситуацию, причем для Вас же, так тогда какой смысл? Должно быть движение вперед, а не обсасывание вчерашнего дня, ведь так?
Но все равно меньше мы Вас от этого не любим )))