Текущее время: Вс ноя 10, 2024 7:12 pm
Модератор: Модераторы
An-net писал(а):Ой, Татьяна.... копченые продукты, сосиски, сахар, хлеб, М&M-s.... И все это во время беременности с молочницей? Даже странно это читать на нашем форуме уже....
Золотая... писал(а):Вот, вот...и я читаю Вас, Татьяна, и не понимаю... хотите жить без молочницы и без запоров с копченостями, сахарами, сосисками и М&M -сом??? Выбирайте что-то одно, или то, или другое. И вроде бы ведь Вы не новичок этого форума, тем более сейчас, при беременности, подумайте над своим питанием.
Goroshek писал(а):Золотая... писал(а):Вот, вот...и я читаю Вас, Татьяна, и не понимаю... хотите жить без молочницы и без запоров с копченостями, сахарами, сосисками и М&M -сом??? Выбирайте что-то одно, или то, или другое. И вроде бы ведь Вы не новичок этого форума, тем более сейчас, при беременности, подумайте над своим питанием.
Я же говорила, что данные продукты мне захотелось именно сейчас. Обычно я их не ем. Но сейчас действительно очень захотелось. Ведь говорят, что если очень хочется, то можно немного. Значит чего-то организму не хватает.
fishi писал(а):Goroshek писал(а):Золотая... писал(а):Вот, вот...и я читаю Вас, Татьяна, и не понимаю... хотите жить без молочницы и без запоров с копченостями, сахарами, сосисками и М&M -сом??? Выбирайте что-то одно, или то, или другое. И вроде бы ведь Вы не новичок этого форума, тем более сейчас, при беременности, подумайте над своим питанием.
Я же говорила, что данные продукты мне захотелось именно сейчас. Обычно я их не ем. Но сейчас действительно очень захотелось. Ведь говорят, что если очень хочется, то можно немного. Значит чего-то организму не хватает.
Татьяна, я думаю, что если вы иногда съедите эти продукты то ничего с вами не станет
Конечно, лучше во время беременности есть только натуральные продукты и беречь печень, но вы это и так знаете.
Моя акушерка говорила, что если очень хочется что-то съесть - положи в рот, прожуй и выплюнь
И я не вижу связи молочницы, запоров с этими продуктами. На мой организм они так не влияют
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0