InnaK » Вт авг 07, 2012 12:00 pm
Здравствуйте Светочка и все форумчане. Живем у бабушке в деревне, пока лето. Домой, в город-набегами, на 1-2дня.
Получили 3панели на непереносимость(шкала от 0до 4(самый аллергичный продукт):козье молоко,банан,капуста, арахис,говядина,пшеница-1.
2-молоко коровье,куриное яйцо,дрожжи пекарские,картофель, арбуз, клюква
4-рыба(судак), морковь
0-соя, яблоко,масло растительное,курица, свинина,гречка,овсянка,рис,ячменнная крупа, томат.Библиотечная и домашняя пыль, шерсть овцы, свинки,перо подушки, кошки, собаки-тоже отрицательно.
Самое интересное,что свинину Дима, в своей жизни, даже не пробовал и арбуз с арахисом тоже.
Мы сейчас исключили рыбу и рыбий жир вообще.Картошку вымачиваем. Светочка, стали делать микроклизмы с пробиотиком, по-моему, помогает. Дело в том, что Дима 2недели болел какой то бактериальной инфекцией, без антибиотиков не обошлись. У него поднялась температура, сбивали парацетамолом, обильным питьем и капали в нос соляной раствор. Потом, когда температура все-таки продолжала повышаться, врач назначила уколы цефотаксим 3раза в день по 2.5мл.Кололи в течении 7дней. Теперь вот последствия антибиотика...Ночами не спим, потеек, как мышонок, просто мокрющий весь, за ночь 4подушки меняю и покрывало, т.к. весь мокрый. Ножки и днем потеют, плохо пахнут. Аппетит хороший, кушать просит, но последниии дни сидим на супах, по 3раза в день супы, соглашается только перед телевизором есть. Несмотря на антибиотики, стул кучей был только один раз, а все остальное время по 4раза в день, оформленный, колбаской, но очень много, видимо, не усваивается.Один раз стул был со слизью и кровью, видимо, язвы...Стали усиливаться тики после болезни, я думаю, на фоне боли.Направили нас к эпилиологу, но никак все не дойдем.Это есть надо в районный центр, а мы то простудой болеем, то кишечником.Из добавок даю-пробиотик Комплит Клер(в микроклизьмах, в том числе), ферменты ДЖХ Терамедикс и магний Клер(по 1капсуле 3раза в день, иначе запоры страшные). На витамин В(р-5-рКлер) и на Таурин Клер идет аллергия, до антибиотика не было. Видимо, пока кишечник воспален, все дает аллергию. Светочка, что то мы так замучались, не знаю чо дальше делать. Слипери стоит(который как раз от язв кишечника), а не идет он нам пока, даю, а Диме плохо.Сейчас сдали анализ на дисбиоз и капрограмму, через неделю получу результат.По диете:гречка, рис, телятина, картофель, капуста(отвариваю просто в супе-как вы рекомендовали),курица,кролик, нутриямасло подсолнечное(домашнее),хлеб и макароны БГ, кабачек(в супе или паровой), нутрия. Завтра пойду за оставшейся панелью, наша бесплатная медицина особо не торопится с результатами, вот с 17апреля уже сколько ждем, помереть уже так можно:), пока анализов дождешься...
Светочка, я думаю, что язвы кишечника дают постоянное воспаление, поэтому ворсинки не растут и пища хоть и ферментируется, но не всасывается. Что ж нам делать, как эти язвы вылечить, официальная медицина во всем мире не лечит язвенный колит.С 13августа поедем на лазерное иглоукалывание, делали его 2мес назад, с неврологией был результат, Дима по начам стал в туалет проситься, а до этого если пропускали момент, сами не поднимали, приходилось менять постель. А вот с кишечником лазер не очень то помогает. Светочка, спасибо Вам большое за внимание к нашей проблеме, так обрадовалась, когда получила ваше письмо, ни один врач еще не уделял нам столько внимания по собственной инициативе. Вот и педиатр, не знала, как лечить бактериальную инфекцию(даже кровь не взяла!!!на угад поназначала, авось подействует...), сказала-давайте ложитесь в стационар по гастроэнтерологии...Я ей предложила, сначала ребенка от бактериальной инфекции вылечить(то что это бактериальная она потом решила, когда противовирусные на сына не действовали). Очень жду вашего ответа, завтра поеду за оставшейся панелью, посмотрю, чего еще нам нельзя. Хотя, наверное, картина будет не совсем правильная, это ж тогда сдавали, а сейчас после антибиотиков на все может быть непереносимость.