TatyanaD » Вс ноя 04, 2012 7:26 pm
Вот и я пришла написать свой отзыв и выразить ОГРОМНУЮ благодарность Светлане и её команде!!
Никогда не думала, что покупая что-то в интернет-магазине может быть такой индивидуальный подход, но обо всём по порядку!
Пришла я на форум с самой большой проблемой - это здоровье моей мамы. Когда-то давно, ещё в роддоме ей занесли тяжелейшее заболевание - остеомиелит, лечили его антибиотиками и бесконечными операциями почти до совершеннолетия. В итоге сейчас (спустя более 50 лет) организм просто переполнен тяжелыми металлами, постоянные боли в суставах, почках, поджелудочной, напрочь убитый ЖКТ и прочее...
Начали мы очень осторожно и просто крошечными шажками, Светлана всё время поддерживала, приходила по первому моему зову в скайп, чтоб посоветовать не только препараты из своего магазина, но и то, что можно купить в аптеке или магазине, чтоб не терять время и снять боль прямо сейчас. Как и все взрослые люди, я говорю о наших родителях, у моей мамы уже было своё мнение о врачах, лекарствах, лечениях и прочее, очень трудно было поломать стереотип и уговорить хотя бы попробовать изменить приоритеты в еде. НО нам со Светланой это удалось! Рано ещё говорить, что мама слушается безоговорочно, но уже "прислушивается" к нам очень активно.
Про безглютеновую и без казеиновую диету я начала говорить ещё с зимы и показывать своим примером, но мама слушала вполуха, потом у неё безумно сильно начала болеть поджелудочная и началась вынужденная диета. Когда острая боль прошла, то диету мама поддерживала и сейчас да, тяжело, порой ооооочень тяжело не есть сладкого, но она держится.
Помимо диеты, подкармливали организм витаминами и минералами, которые Светлана нам рекомендовала после заполнения формы, такое не маленькой и так кардинально отличающейся от всевозможных форм по диагностике здоровья :)
Сейчас продолжаем лечение, но более специфическими препаратами из он-лайн магазина Светланы. Что самое главное - отказались от антибиотиков!!! Надеюсь мама продолжит и не падёт духом!!! Ещё раз ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поддержку и подсказку Светлане!!!!!!!
Хочу заметить по работе магазина, что меня несказанно поразило: заказ отгружают практически через час и ко мне в Крым из Америки прилетает за 4-5 рабочих дня!!! Такого не бывало ни с каким другим магазином.
По работе и консультациям Светланы ВСЕГДА доступность, в любое время можно обратиться с вопросом и получить практически мгновенный ответ, поддержку и индивидуальный подход. Не просто выполнение своей работы, а вникание в суть проблемы, разбор по мельчайшим деталям, но которые ты сам не обратишь внимание, но которые о многом могут сказать! Огромное сердце, которое сопереживает и войдёт в положение!
У меня не хватит слов выразить свою благодарность Свете, за то, что, как другие врачи, не махнула рукой, не сказала: "А что Вы хотели в Вашем возрасте чтоб ничего не болело???" а выслушала мой сбивчивый рассказ и вместе со мной разложила по полочкам процесс восстановления! Да, путь у нас не лёгкий и не быстрый, но уверенный и к здоровой, полноценной жизни без боли!
П.С. если кому-то нужны названия препаратов и прочее - пишите в лс отвечу всем или в соответствующей теме