Текущее время: Пн июл 07, 2025 1:07 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Re: Отзывы клиентов

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Пишем о личных победах на пути к здоровью

Сообщение fishi » Вт ноя 08, 2011 7:42 pm

Моя искренняя и самая большая благодарность Свете :son-ce:
1. Света стала для всей моей семьи - лучшим другом и врачом!
Не представляю как мы раньше жили без ее ценных советов и уникальной информации. :co_ol:

2. В октябре, с моим сыном произошла большая неприятность, у него было очень сильное токсическое отравление организма ( не знаю так ли это называется).
Очень плохое самочувствие, головокружения, большая утомляемость и т.д. А он у меня профессиональный спортсмен и такие состояния ему не свойственны :-(
Когда сдали биохимию, некоторые цифры превышали норму в десятки раз!
Я сразу к Свете. Света мне расписала по пунктам все лечебные действия и диету тоже. Фактически все саплименты были у меня в наличии. И начали мы выполнять все рекомендации.
Я очень испугалась такого анализа, не передать словами... :is_te_ri_ka:
Прошло чуть больше 2-х недель и сегодня сделали биохимию , мочу и общую кровь.
ВСЕ В НОРМЕ!!!! Ребенок у меня здоров и я безумного рада и благодарна Свете за бесценные рекомендации.
Без нее бы я тупо травила сына лекарствами из аптеки и все.

:cve_ty: :an)(gel:
fishi

Сообщение MorNat » Ср ноя 09, 2011 12:35 am

Катя,

Спасибо, очень тронута сообщением и за сына тоже :)

Больших успехов в Большом спорте!
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср ноя 09, 2011 12:40 am

Екатерина! Анна!

Вы просто Молодцы! :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение Лёля » Вт мар 13, 2012 4:40 pm

И я со своим отчетом (промежуточным) и огромными благодарностями Светлане!

Десять лет мучаюсь МКБ, кто в курсе - знает что это за ужас.
После консультации Светланы начала с витаминов, магния и рыбьего жира, прошло 3 месяца, очередное узи показало отсутствие камней, чего у меня не было очень давно.
И это я ещё не начинала ударную терапию).
Светлана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Вы потрясающий профессионал и очень отзывчивый человек!
Лёля

Сообщение katana » Вт апр 17, 2012 8:09 pm

Хочу поблагодарить Светлану за бесценную информацию о нашем здоровье!
Всю беременность пила нутрицевтики из магазина Светланы и родила просто суперспокойного ребеночка))) ворчит только когда кушать хочет, проблем не знаем))
katana

Сообщение v-snejok » Пн июл 30, 2012 8:56 pm

Спасибо Светлане за рекомендацию! У мамы были камень в почках, Светлана посоветовала пропить chanca piedra и через 3 недели он растворился) Спасибо!
v-snejok

Сообщение Sholik » Ср авг 08, 2012 8:27 am

v-snejok писал(а):Спасибо Светлане за рекомендацию! У мамы были камень в почках, Светлана посоветовала пропить chanca piedra и через 3 недели он растворился) Спасибо!

а можно поподробнее. сейчас тоже маму на чандра пендрику посадила. у ней камни небольшие, но они периодически двигаются уже на протяжении 3х месяцев и дают дикие боли. чандру уже месяц принимает, пока не понятно есть ли эффект, за это время было 2 приступа.
Sholik

Сообщение MorNat » Ср авг 08, 2012 9:07 pm

Ольга, камни бывают разные, и давайте это перенесем в почки и мочевыделительную. Спасибо.
MorNat
Супермодератор

Re: Отзывы

Сообщение TatyanaD » Вс ноя 04, 2012 7:26 pm

Вот и я пришла написать свой отзыв и выразить ОГРОМНУЮ благодарность Светлане и её команде!!
Никогда не думала, что покупая что-то в интернет-магазине может быть такой индивидуальный подход, но обо всём по порядку!
Пришла я на форум с самой большой проблемой - это здоровье моей мамы. Когда-то давно, ещё в роддоме ей занесли тяжелейшее заболевание - остеомиелит, лечили его антибиотиками и бесконечными операциями почти до совершеннолетия. В итоге сейчас (спустя более 50 лет) организм просто переполнен тяжелыми металлами, постоянные боли в суставах, почках, поджелудочной, напрочь убитый ЖКТ и прочее...
Начали мы очень осторожно и просто крошечными шажками, Светлана всё время поддерживала, приходила по первому моему зову в скайп, чтоб посоветовать не только препараты из своего магазина, но и то, что можно купить в аптеке или магазине, чтоб не терять время и снять боль прямо сейчас. Как и все взрослые люди, я говорю о наших родителях, у моей мамы уже было своё мнение о врачах, лекарствах, лечениях и прочее, очень трудно было поломать стереотип и уговорить хотя бы попробовать изменить приоритеты в еде. НО нам со Светланой это удалось! Рано ещё говорить, что мама слушается безоговорочно, но уже "прислушивается" к нам очень активно.
Про безглютеновую и без казеиновую диету я начала говорить ещё с зимы и показывать своим примером, но мама слушала вполуха, потом у неё безумно сильно начала болеть поджелудочная и началась вынужденная диета. Когда острая боль прошла, то диету мама поддерживала и сейчас да, тяжело, порой ооооочень тяжело не есть сладкого, но она держится.
Помимо диеты, подкармливали организм витаминами и минералами, которые Светлана нам рекомендовала после заполнения формы, такое не маленькой и так кардинально отличающейся от всевозможных форм по диагностике здоровья :)
Сейчас продолжаем лечение, но более специфическими препаратами из он-лайн магазина Светланы. Что самое главное - отказались от антибиотиков!!! Надеюсь мама продолжит и не падёт духом!!! Ещё раз ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поддержку и подсказку Светлане!!!!!!!
Хочу заметить по работе магазина, что меня несказанно поразило: заказ отгружают практически через час и ко мне в Крым из Америки прилетает за 4-5 рабочих дня!!! Такого не бывало ни с каким другим магазином.
По работе и консультациям Светланы ВСЕГДА доступность, в любое время можно обратиться с вопросом и получить практически мгновенный ответ, поддержку и индивидуальный подход. Не просто выполнение своей работы, а вникание в суть проблемы, разбор по мельчайшим деталям, но которые ты сам не обратишь внимание, но которые о многом могут сказать! Огромное сердце, которое сопереживает и войдёт в положение!
У меня не хватит слов выразить свою благодарность Свете, за то, что, как другие врачи, не махнула рукой, не сказала: "А что Вы хотели в Вашем возрасте чтоб ничего не болело???" а выслушала мой сбивчивый рассказ и вместе со мной разложила по полочкам процесс восстановления! Да, путь у нас не лёгкий и не быстрый, но уверенный и к здоровой, полноценной жизни без боли!
П.С. если кому-то нужны названия препаратов и прочее - пишите в лс отвечу всем или в соответствующей теме
TatyanaD

Сообщение An-net » Пн ноя 05, 2012 3:24 pm

Я тоже хочу выразить огромную благодарность всей команде Морнатурал, и особенно Светлане!
Света - такой чуткий и отзывчивый человек! Всегда помогает советом, о чем бы я ни спросила. Я почти обо всех родственниках с ней поговорила :) Света, даже спустя несколько месяцев помнит о проблемах, которые мы с ней обсуждали. И это при ее загруженности. Спасибо за ее такие поучительные и интересные конференции, за этот форум! Благодаря этим знаниям, моя жизнь вообще стала другой. Я начала читать "квантовые" книги, и они мне помогают! Кто бы мне сказал об этом года 2 назад! Я в темку "квантовой физики" даже и не заглядывала :-)
Спасибо, Света! Удачи вам!
An-net

Сообщение Le@na » Пт янв 11, 2013 7:16 am

Добрый день.

Не знаю куда написать, в описании препарата Probiotic - LactoPrime Plus - Klaire Labs 60 vcaps в интернет-магазине похоже неправильно описан Label Info. Там Label от витаминов каких-то.
Le@na

Сообщение MorNat » Сб янв 12, 2013 9:01 am

Спасибо большое, проверю!
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural