Текущее время: Пн ноя 11, 2024 12:43 am
Модератор: Модераторы
Екатерин писал(а):Светлана , скажите пожалуйста , Мелатонин от Протеры для девочки 14 лет ( Насти) в какое время суток принимать?
Лилит писал(а):Здравствуйте, Светлана!
Хочу сделать заказ у вас в магазине, для начала всей семье и родственникам витамины/пробиотики . Посоветуйте, пожалуйста, оптимальные в наших случаях.
1. Витамины и пробиотики себе и мужу (35 и 37 лет) :
у меня -дискинезия желчевыводящих путей, камни небольшие в желчном пузыре, тонзиллит хрон, запоры.
у мужа -очень чувствителен к некачественной пище (в основном, в столовой на работе -сразу диарея), постоянное и сильное газообразование, лишний вес, больше не знаю про болячки, т.к. не ходит к врачам вообще.
2. Витамины и пробиотики ребенку 6,5 лет (Что нужно еще для ребенка приобрести к витаминам и пробиотикам обязательно -витамин Д, витамин Е , витамин С с магнием?)
У него частые простудные (в основном, только насморк долго непроходящий из-за аденоидов),
с кишечником что-то непонятное- в данное время постоянное газообразование, ( в 2 мес была обнаружена клебсиелла, пролечена антибиотиком, никуда она не делась, но т.к. не беспокоила, то сказали не трогать. С детства с началом прикорма были запоры, избавились от них только в 4 года после лечения у гомеопата).
последнее время часто стал плакать по пустякам, раньше такого не наблюдала (связываю со сменой молочных зубов, набухшие десна 4-х коренных зубов), просит полежать с ним, пока он заснет, и вообще он ко мне очень привязан.
3. Брату витамины/пробиотики , энзимы??? - 29лет, ничего не беспокоит вообще, только вот псориаз
4. Родителям 63 и 74 года - витамины какие посоветуете???? У вас есть Виталбазе - где в пакетике уже есть витамины/ферменты/рыбий жир - или лучше все это взять по отдельности?.
MariaGirl писал(а):Спасибо большое за ответы! Подскажите пожалуйста по витаминам,вот эти только серьезным прям спортсменам можно принимать? Или можно и просто тем кто фитнесом занимается?
http://www.controlledlabs.com/product_i ... ucts_id=38
Спасибо
Вернуться в Нутрицевтики: подбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1