Текущее время: Сб ноя 23, 2024 11:20 am
Модератор: Модераторы
Alexandr K. писал(а):MorNat писал(а):
кокосовое масло очень специфический продукт. но лично не имел с ним дело
могу вам посоветовать обратить внимание на хорошее оливковое масло, в нем априори содержится большой процент омега-9, а они менее поддатливы к окислению (свободные радикалы и тд.)
это был мой пост. так что все вопросы и пожелания по оливковому маслу принимаются
TatyanaD писал(а):Alexandr K., лучше жарить на оливковом масле всё-таки? чем на кокосовом? Просто я и теперь вся моя семья (муж и дочь 3,5 года) едим кокосовое масло ложками))))Очень нравится. Я и решила, раз такое полезное, то может и жарить на нём.
А по поводу орехов. Неужели все те сырые орехи кедровые, фундук без кожуры не полезны?
TatyanaD писал(а):Светлана, спасибо! Я уже заказываю большую банку кокосового масла, мне оч нравится и вкус и запах. А мужу как сказала про щитавидку, он обрадовался, а про лишний вес когда прочитал, то попросил 2 банки :mrgreen: Надеюсь через полгода увидим результат. Я б на лице и волосах больше хотела бы)))))
Для волос можно сосредоточиться (хотя лучше знать где корень проблемы) inositol, PABA, NAC, silica and biotin
Ополаскивать (хотя бы переодически) волосы водой с яблоч (неочищенным) уксусом
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1