Текущее время: Сб ноя 23, 2024 3:20 pm
Модератор: Модераторы
Золотая... писал(а):Светлана,хочу Вас спросить о мёде...Для меня это наверное единственная сладость.Я совсем не сладкоежка,чему я ооооочень рада.Даже летом я очень редко ем мороженное,но если и ем,то в основном замороженный лед.Мед я ем с орехами,я больая любительница орехов,прям сама закидываю разнообразные орехи в мед и жую с чаем. :D Что вы скажите о меде? Им тоже нужно не злоупотреблять? А вообще,прослушав Вашу конференцию в записи (правда пока не полностью,к сожалению не могла присутствовать ),я с радостью и гордостью поняла,что питаюсь я более,менее,нормально и правильно! Каждое утро уже около 3 лет я пью различные масла,льняное,зародышей пшеницы,кунжутное (кстати,вы верите,что в одной ложке кунжутного масла суточная доза кальция?Я знаю,что кальция много в семечках кунжута,а в масле как?),периодически пью масло чертополоха (расторопша),оно нежно печень очищает.Ем много фруктов и зелени...Ем уже около года по утрам ст. ложку льняного семя,но не смалываю их,как вы,а ем цельными.Только вот хочу спросить,я ем льняное семя и выпиваю капсулу Ку 10.Может это не правильно,не выводит ли клетчатка мою Ку 10? :roll:
Золотая... писал(а):Светлана,в том то и дело,я себе в еде не в чём не ущемляю.Мне нравится есть то,что я ем! Нет,я,конечно,не говорю,что я прям правильно питаюсь...Я люблю мясо,колбаску (индюшатину) ,что не есть гуд! Но у меня нет никаких проблем с пищеварительным трактом.Тфу,тфу,тфу! :) В принципе,я могу сказать,что я довольна своим здоровьем,вес стабильный,когда последний раз болела не помню. Но полный анализ крови никогда не сдавала,сейчас прям хочу сдать.Как он называется общий анализ крови? И к какому врачу нужно идти?
И Вы знаете,да,я чувствую своё тело...НО! Хочу у Вас спросить,что конкретно Вы имеете в виду? Допустим у меня бывают периоды какого либо хотения чего либо! То у меня была мания на лимоны,прям выдавливала в стакан с водой и пила,потом около месяца пила по несколько стаканов в день свежевыжатого апельсинового сока,потом такая же мания на сок моркови,сейчас,например я ем пакетами киви...Прям витамина С мне мало,что ли? Может это что-то означает? И я смотрю идет всё прям по сезону...Летом чуть ли не целый арбуз в день!Типа того,что организм сам просит,что ему нужно.
Alexandr K. писал(а):мне вот интересно всегда было - почему настойка трав и семян на спирту всегда имеет большую активность (сужу по лимоннику и левзеи)
Золотая... писал(а):Ага,понятно,семя льняное перемолю,хотя я видела уже перемолотые,но лучше,думаю,самой.(или без разницы?) И в салат попробую,а то я ем сама,мужа не заставишь,а так гляди и он будет есть.Кстати,а вы не пробовали проращивать зерна,ведь там столько всего!? Я помню раньше,(сейчас,что-то перестала,надо возобновить это дело!) проращивала чечевицу.Она по вкусу очень напоминает свежий зеленый горошек,прям один вкус.Добавляла в зеленые салаты,да и так по ложке съедала. :)
Alexandr K. писал(а):shizandra (перевод - китайский лимонник)
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1