Текущее время: Пн ноя 25, 2024 3:26 am
Модератор: Модераторы
mari писал(а):У меня мультиварка Панасоник уже чуть больше года, я ее обожаю, моему дитю 1,5 года, так она мое спасение. Я на этом форуме про нее вычитала, не помню в какой теме ( нашла viewtopic.php?f=15&t=22 ). после того как мне ее подарили, в нашей семье не было вопросов, что дарить на день рождения, и свекрови, и маме, и сестре, все сами просили
Litka писал(а):Девушки, подскажите, задумались над приобретением мультиварки (не дорогой, т.е куку и даже панасоник, не мой вариант, хотя думаю, что на панасоник может лучше подкопить). Стоящая ли вещь? А то расписано на всех форумах конечно красиво, но нужна ли она мне в действительности, если есть газовая плита-духовка (конечно газовая духовка это не фантастика, но она есть, и в основном со своими функциями справляется), пароварка (работает у нас в основном как стерилизатор бутылочек) и даже аэрогриль подарили (хотя, если честно, то это геморрой, эти решетки проблема помыть и чан стеклянный совершенно неподъемный, беременная была, я вообще его не трогала, готовит долго, т.е. электроэнергию жрёт). Мне, нужно сократить время стояния у плиты (а то со своим мелким колобком, я не справляюсь на кухне, а бутербродная жизнь уже надоела), если мультиварка, его в действительности сокращает, то тогда будем брать.
Alexandr писал(а):mari писал(а):У меня мультиварка Панасоник уже чуть больше года, я ее обожаю, моему дитю 1,5 года, так она мое спасение. Я на этом форуме про нее вычитала, не помню в какой теме ( нашла viewtopic.php?f=15&t=22 ). после того как мне ее подарили, в нашей семье не было вопросов, что дарить на день рождения, и свекрови, и маме, и сестре, все сами просили
большинство мультиварок имеют ТЕФЛОНовое покрытие :) проверьте какое у вас
для ребенка это мягко говоря не лучший вариант
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0