Текущее время: Сб ноя 23, 2024 3:22 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Конференции со Светланой

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Конференции со Светланой

Сообщение Igolo4ka » Пт окт 26, 2012 9:17 am

мамааа...я и забыла совсем о конференции(((Надеюсь на Катерину
Igolo4ka

Сообщение fishi » Пт окт 26, 2012 12:24 pm

fishi

Сообщение Vladimir222 » Пт окт 26, 2012 7:02 pm

Послушал, спасибо за конференцию!
Вообще я думаю не все так печально насчет овощей и фруктов, то что они утеряли половину своих нутриентов за прошлые пол века. Вообще же не известно где была выращена та картошка которую исследовали 50 лет назад и которую в наше время. Я например сам видел как растет пшеница(и не только) на такой почве истощенной, - пожелтевшая вялая см 15 от земли и сразу рядом удобренная, минимум в три раза выше и темно зеленая, и если исследовать ту не удобренную, то можно сказать как все печально. Ну и тоже самое овощи и фрукты, я знаю даже проводят анализы(или как их там назвать) на месте где растут эти овощи и сразу определяют уровень калия, магния и всего остального в растении, и чего не хватает вносят. Если чего то не хватает растение как бы не растет той величины какой могло бы, хотя и не расти оно может и за не хватки воды . Так вот что это за картофель такой, каких он размеров в котором в 50 раз меньше нутриентов? Ну это все теоретически, мысли вслух)) Т.е мне не понятно как вырастает растение до своих размеров если в нем во столько то раз меньше нутриентов, ну т.е их меньше потому что очень бедная почва минералами ну ведь если их мало то и растение маленькое ))) Ну и между прочим разве нет таких лабораторий сегодня которые могут определить содержание минералов и витаминов и всего остального в продуктах ??? Неужели для этого нужны какие то супер исследования?) Это я говорю за наши местные овощи и фрукты, которые везут из других стран оспаривать не буду!) Вообще что я хочу сказать, то что удобрение, опрыскивание растений сегодня просто обязательная мера иначе они просто не растут.
Vladimir222

Сообщение MorNat » Сб окт 27, 2012 7:01 am

Тогда нужно ввести обязательной мерой поддержание функции печени 2-3 раза в год!
MorNat
Супермодератор

Сообщение мирослава » Чт дек 11, 2014 4:24 pm

Светлана, здравствуйте! прошу прощения, если где-то есть информация, но я ее не нашла - вы проводите консультации личные по скайпу? очень хочется вашей точки зрения на проблему. Мне 23 года, такой хаос в голове.. такой страх, что же делать, за что браться.
мирослава

Сообщение fishi » Пт дек 12, 2014 12:34 pm

мирослава писал(а):Светлана, здравствуйте! прошу прощения, если где-то есть информация, но я ее не нашла - вы проводите консультации личные по скайпу? очень хочется вашей точки зрения на проблему. Мне 23 года, такой хаос в голове.. такой страх, что же делать, за что браться.

Мирослава, добрый день. Светлана проводит личные консультации по скайпу.
В этой теме написано как получить консультацию http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=21&t=676
fishi

Сообщение Lyubava » Ср мар 30, 2016 3:34 pm

Здравствуйте! Не нашла тему про тяжёлые металлы на форуме.Послушала записи и возникли вопросы: 1. Как теперь узнать, какие пломбы мне поставили?,это было давно и в другой стране.... 2. Тяжёлые металлы выводятся глиной? Вот нашла такую инфу : "Полезные свойства глины

Какими свойствами обладает глина можно перечислять практически бесконечно. Первое целебное свойство глины заключается в том, что в ее составе содержится много солей и элементов (кальций, кремний, магний, фосфат, калий, железо, азот). Кремний нужен для поддержания иммунной системы, профилактики атеросклероза и инфарктов. Кремний помогает кальцию быстрее усваиваться, что оказывает положительное влияние на волосы, ногти и кожу.

В составе присутствует радий. Он поглощает токсины и тяжелые металлы, его используют в качестве основного составляющего для изготовления препаратов для терапии онкологии. Это природный компонент – хороший абсорбент, он выводит радионуклиды и тяжелые металлы."
Lyubava

Сообщение MorNat » Пн апр 04, 2016 12:07 am

Глиной тяжелые металлы не выводятся, ну м б какой-то эффект может иметь место в кишечнике, не более того.
Я даже уже не помню, если у нас была конфереция о тяж металлах, форумчане Вам лучше помогут. У нас должна быть отдельная тема о тяжелых металлах, пробовали вводить в поиск?
Амальгамы выглядят, как черные или серебряные пломбы.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Lyubava » Пн апр 04, 2016 7:20 pm

Спасибо за ответ) Значит, у меня нормальные пломбы)))))ура) они под цвет зубов :ya_hoo_oo:
Светлана, а как Вы относитесь к сорбентам? Один врач-нутрициолог утверждает что сорбент нужно принимать пожизненно каждый день на ночь, единственно сорбенты нужно менять периодически.... :smu:sche_nie: На форуме пока тему про сорбенты не нашла.
Lyubava

Сообщение MorNat » Пн апр 18, 2016 10:35 pm

Почему, у нас такие вопросы или упоминания о сорбентах, их много и разных, разбросаны по форуму. Я так не считаю, нет )
MorNat
Супермодератор

Сообщение аля » Пт дек 30, 2016 1:30 pm

Светлана, очень нужна Ваша консультация! Могу я к Вам сейчас обратиться?
аля

Сообщение Росилька* » Пт дек 30, 2016 6:28 pm

Аля, здравствуйте! Вы можете заказать консультацию Светланы. Посмотрите баннер наверху справа или перейдите по ссылке viewtopic.php?f=21&t=676
Росилька*
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural