MorNat » Вс окт 28, 2012 6:27 am
Елен, Вы не ответили на мой вопрос, извините, почему Вы решили, что Вы даете ребенку, это ем у можно? На чем основывался выбор продуктов?
Где Вы живете?
Какие у ребенка были прививки?
Вы сами аллергик?
Он еще кормится грудным молоком?
Там, где я написала сдать анализ кала на углеводы - это сдать, а НЕ "не сдать", сорри ))
Вы наш форум читаете? Или еще не успели и просто зашли напечатать вопрос? )))
Я удивлена, что мамы еще на напсали Вам о глютене )) Это ооооочень тяжелый протеин для киш-ка.
Почитайте, пож-та, "протекающий кишечник, "жизнь без глютена"
Почитайте "Кандида"
Каша Амарант - это от Нау? Какие там инградиенты? И на чем Вы ее варили?
Посмотрите, почитайте на форуме в поиске, пож-та, "пищевые нетолерантности" еще
Елена, ни фермены, ни желчегонные, ни адсорбенты не дают для того, чтобы убрать аллергию, они не работают в этом случае напрямую; их дают, чтобы восстановить, поддержаь пищеварение, что суперважно для самовосстановления орга-ма, да даже для восполнения пищевах дефицитов.
при панкреатической недостаточнсти расщепление углеводов - сахаров беде страдать, вызывая еще большую бактериальную ферментацию в киш-ке, это в свою очередь воспаление и потом уже мальабсорция естественно.
Вы хорошо продумали добавить, цинк, часто проблемы еще с вит А при кожных заболеваниях, сульфосодержащих, зачем? Откуда появились эти дефициты? Что и где не усваивается и что чем выталкавается, как тяжелые металлы выталкивают эссенциальные. Жирорастворимые вит и кислоты, что для их усвоения важно?
Все детки и не детки с аллергиями имеют проблемы с ЖКТ, негерметичный кишечник - "протекающий", и их функция печени скомпроментирована (вопрос только почему?), надпочечники у них еще не доформировались, которые подавляют гистамин.
Подход должен быть комплексным.
"ЛАКТОФЛОР ® представляет собой живую симбиотическую культуру 3-х штаммов молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus, выращенную на ячменном сусле и расфасованную в стерильные герметично закрытые флаконы".
Вас ничего здесь не смущает?
"в 7 мес. нам назначают антибиотики, после них все стало еще хуже"
Не сомневалась даже )) И какие АБ? Интересное показание для АБ, да еще и при аллергиях ))
"в 4 мес. сдаем повторный анализ кала на дисбак - там клебсиелла и стафф. \начинаем лечиться бактериофагами. Не помогло. Стафф и клебс. стали к ним устойчивы, появилась еще кишеч. палочка".
Интересное лечение при аллергиях ))
Клебсиелла - оппортунистическая бактерия, в осноаном самолимитирующая и в норме не рассматривается патогенной, "выражает" себя, когда снижена предоминантная бактерия ( ПРЕДОМИНАНТНАЯ бактерия - это бектероиды и бифидум штаммы - они должны доминировать во флоре киш-ка! Их должно быть БОЛЬШЕ, чем ЛАКТОбац)) Еще, когда она показывает себя? При приеме АБ, при обедненноей диете, т е пищевых дефицитах, при сниженном "кишечном" иммунитете.
Что при этом нельзя, как бы Вы думали? )) ФОС!
Примадофидус:
не люблю, когда есть ФОС в пробиотиках (часто об этом говорю мамам), не всем это идет, а Вам даже по резул-м никак такой пробиотик рекомендовать нельзя, если, конечно, анализу можно верить, но я надеюсь, что можно, просто инепретировать у нас пока.... плохова-то с этим, сорри.
-в 1 ч л 3 билл бактерий - это очень мало, в день хотя бы надо для вас 25+ билл-в, начиная постепенно и довести до эффекетивной дозы.
Rice maltodextrin - зачем он там?
"May contain a minimal residual amount of milk or [b]SOY PROTEIN[/b]". А вот это меня вообще пугает (( СОЯ ПРОТЕИН, какой сои - ГМО? (ее будет достаточно и в мили дозах для того, чтобы модифицировать гены нашей бактерии в киш-ке и тогда что?)??? Зачем там должно быть молоко (не понятно от кого и какое?) и соя?
На что вообще-то чаще всего идут аллергии - на ПРОТЕИНЫ
Елен, начинайте внимательно читать этикетки и все мелким шрифтиком особенно, уметь их расшифро-ть - это обязетельно для МАМ! ))
В целом, когда детки идут на гомеопатии, им практическки ничего не дают, натоящие гомеопаты против этого. Но Вам надо тогда определиться и на чем-о остановиться, как Вы давно работаете с гомеопатом?
Но в тоже время без диеты, основанной на "пищевых нетолерантностях" .... не знаю.
В целом, по продуктам Вы Умница!, но у таких деток бывают нетолерантности даже (не аллергии, это больше чем аллергии, из-за этого и аллергии)), к сожалению, на многие овощи, ну а уж пшеница, рожь, пробиотики на ячмене, в догонку к АБ .... ((
Вы когда были беременной у Вас была молочница?
Кстати, Вы меня приятно удивили выбором Epicor,сами так продумал это? )) При низкой секреторной активности IgA киш-ка (иммуноглобулин слизистых) будет наблюдаться абнормальный рост бактерий.
E Coli - это тоже предоминантная бактерия, энтеро-геморрагическая Е соli (STEC) - это проблема.
Хорошо еще посмотреть: билирубин, прямой, непрямой, общий, щелочная фосфатаза, ГГТ.
Эластаза - стул.
Желаю удачи!