Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:21 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение MorNat » Чт ноя 08, 2012 1:01 am

Lorochka писал(а):Спасибо Светлана!

Я действительно забыла про защиту, хотя солнца у нас не много, я живу во Владивостоке.
И для шеи конечно что-то нужно.

По поводу отеков, я понимаю, что это сложные проблемы, комплексные.
Указанные Вами темы уже читаю, и чем дольше читаю, тем больше хочу заказать Вашу консультацию.

Спасибо Вам за ваше внимание и советы!

Лорочка, спасибо Юле, я пропустила Ваши "утро" и "вечер", действительно утром -пептиды, вечером -кислоты - мне тоже режим такой логичнее. Я пользуюсь разными, вернее всем ассортиментом кислот, чередуя их (Скин Биолоджи).
Вы начинайте, и у Вас тоже появятся "свои" протоколы.

Например, я интуитивно (без симптоматики, у меня ее не было) делала кислоты через день. Пептиды 2 раза в день и разные.

У меня (кожа сухая с юности, но не чуств-я, не склонна к аллергиям, но склонна к пигментации и "мелким" морщинкам и тем не менее до этого, до Пикарта, я обходилась без хим санскринов, только тональный крем, как защиту) период адаптаци прошел не просто легко, а практически его не было, поэтому я быстро перешла к более сильной продукции.
Сквален с ретинолом - это моя просто палочка-выручалочка, как увлажнитель, у меня чувство стянутости не проходило до этого даже с супердорогими кремами, пожалуй, сапплементация сняла это на более, чем 50%, а сквален с Эму добил на 100% и это на 24 и даже на 48 часов (были такие эксперименты))

Полюбилось моей коже все с ретинолом; заканчиваю Супер СР серум и в промужетках идут скин сигнал, триридакшен и конечно "глаза".

НИА - отличная продукция, хотя не дешевая;хочу попробоать их депигментэйшен, но теперь буду ждать Флориды, чтобы уже по факту ))
У НИА отличный скраб, защита мне тоже их понравилась по консистенции, но по силе, пока не знаю. Обошлась приятной Пикартовской.
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Чт ноя 08, 2012 9:19 am

А мне от сухости не помогает ни эму, ни сквален, сейчас пользуюсь Классик крем с ретинолом, но все равно кожа шелушится. Раньше даже с обычными кремами было лучше. Я вечером наношу пептиды, а утром крем от НИА. Может еще добавить эму? только не знаю когда. Сейчас еще отопление в помещениях - тоже влияет на кожу, становится суше.
An-net

Сообщение Yul » Чт ноя 08, 2012 11:08 am

Эму можно когда угодно добавить. Можно сверху на любой крем.
Yul
Support

Сообщение Anna » Чт ноя 08, 2012 11:17 am

Лана и Юлия! Спасибо, что нашли для меня время и ответили так подробно:) с ВВ кремами интуитивно я чувствовала, что чудес не бывает.. Буду постепенно работать над кожей! Спасибо!
Anna

Сообщение MorNat » Чт ноя 08, 2012 11:20 am

An-net писал(а):А мне от сухости не помогает ни эму, ни сквален, сейчас пользуюсь Классик крем с ретинолом, но все равно кожа шелушится. Раньше даже с обычными кремами было лучше. Я вечером наношу пептиды, а утром крем от НИА. Может еще добавить эму? только не знаю когда. Сейчас еще отопление в помещениях - тоже влияет на кожу, становится суше.

Анна, а пептидов не переборщили?
И сквален у Вас с ретинолом или просто?

И раньше шелушение было? в какой-то сезон или постоянно?

А на голенях тоже?
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Пт ноя 09, 2012 10:40 am

а как их переборщить? Сквален вроде простой. Вообще кожа в холодное время всегда сухая, но последние годы, вроде удалось подобрать кремы, которые помогают и шелушения не было. На голенях вообще постоянно сухая шелушащаяся кожа. Может еще от минеральной косметики такой эффект? Она вроде тоже сушит
An-net

Сообщение Елена » Чт ноя 15, 2012 3:45 pm

MorNat писал(а):Серию для волос еще не изучила, как посмотрю все, тогда скажу, что я думаю.

Если кто-то уже знает, что хочет, мы не против заказать, дайте знать, пожалуйста.

Очень очень хочу линейку для волос, они у меня довольно сильно выпадают и на текущий момент уже тонюсенькие.
Конечно кислоты и пептиды очень заинтересовали и для лица определяюсь что взять себе.
Елена

Сообщение Yul » Чт ноя 15, 2012 10:27 pm

Да, всю серию для волос я не использовала, но шампунь и бальзам мне очень понравились. После бальзама волосы отличные.
Yul
Support

Сообщение MorNat » Пн ноя 19, 2012 10:16 am

Да, да я попробовала их продукцию для волос, мне тоже понравилась, заказываем.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alenka » Пт ноя 23, 2012 5:17 pm

Света, а какой процент третиноина Вы используете? Эх, меня это шелушение удручает.... Хочется бросить. Но результат виден, состояние пор и их чистоты радует.
Alenka

Сообщение кипарис » Сб ноя 24, 2012 6:48 pm

Светлана,побеспокою Вас опять :-): Я уже три месяца пользуюсь Укрепл.комплексом НИА и нанося его первый раз была удивлена отсутствием всякой реакции-ни тебе красноты,ни жара :du_ma_et: Ну и дальше все пошло как по маслу Народ пишет об эффекте красивой кожи после крема,а я пока его не вижу Наношу ежедневно,на ночь Текстура действительно очень приятная Правда умывалку в паре с ним я не заказала-может все дело в том,что крем один используется,без умывалки? Срок годности этого крема я "не поняла",надеюсь дело не в этом
кипарис

Сообщение fishi » Сб ноя 24, 2012 7:20 pm

кипарис писал(а):Светлана,побеспокою Вас опять :-): Я уже три месяца пользуюсь Укрепл.комплексом НИА и нанося его первый раз была удивлена отсутствием всякой реакции-ни тебе красноты,ни жара :du_ma_et: Ну и дальше все пошло как по маслу Народ пишет об эффекте красивой кожи после крема,а я пока его не вижу Наношу ежедневно,на ночь Текстура действительно очень приятная Правда умывалку в паре с ним я не заказала-может все дело в том,что крем один используется,без умывалки? Срок годности этого крема я "не поняла",надеюсь дело не в этом

Этим кремом я еще не пользовалась, но думаю, что каждый должен себе найти подходящую косметику.
Я например, каждый день пользуюсь третиноином и нет ни красноты, ни жжения. Второй год пользуюсь пептидами Пикарда, кожа стала более чистая, поры сузились, но явно какого либо улучшения не вижу. Хотя, есть отзывы, что прямо морщины полностью проходят и т.д.
У некоторых людей от слабых кислот (не говоря от третиноине) жжение , зуд и облезание. Я видимо, счастливая обладательница грубой нечувствительной кожи.
И вообще я думаю ждать что либо от кремов смешно, тем более за такой маленький срок. Надеюсь, что пептиды с кислотами хотя бы замедлят старение кожи, но моложе кожа уже не станет. :-(
fishi

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела