Lorochka писал(а):Спасибо Светлана!
Я действительно забыла про защиту, хотя солнца у нас не много, я живу во Владивостоке.
И для шеи конечно что-то нужно.
По поводу отеков, я понимаю, что это сложные проблемы, комплексные.
Указанные Вами темы уже читаю, и чем дольше читаю, тем больше хочу заказать Вашу консультацию.
Спасибо Вам за ваше внимание и советы!
Лорочка, спасибо Юле, я пропустила Ваши "утро" и "вечер", действительно утром -пептиды, вечером -кислоты - мне тоже режим такой логичнее. Я пользуюсь разными, вернее всем ассортиментом кислот, чередуя их (Скин Биолоджи).
Вы начинайте, и у Вас тоже появятся "свои" протоколы.
Например, я интуитивно (без симптоматики, у меня ее не было) делала кислоты через день. Пептиды 2 раза в день и разные.
У меня (кожа сухая с юности, но не чуств-я, не склонна к аллергиям, но склонна к пигментации и "мелким" морщинкам и тем не менее до этого, до Пикарта, я обходилась без хим санскринов, только тональный крем, как защиту) период адаптаци прошел не просто легко, а практически его не было, поэтому я быстро перешла к более сильной продукции.
Сквален с ретинолом - это моя просто палочка-выручалочка, как увлажнитель, у меня чувство стянутости не проходило до этого даже с супердорогими кремами, пожалуй, сапплементация сняла это на более, чем 50%, а сквален с Эму добил на 100% и это на 24 и даже на 48 часов (были такие эксперименты))
Полюбилось моей коже все с ретинолом; заканчиваю Супер СР серум и в промужетках идут скин сигнал, триридакшен и конечно "глаза".
НИА - отличная продукция, хотя не дешевая;хочу попробоать их депигментэйшен, но теперь буду ждать Флориды, чтобы уже по факту ))
У НИА отличный скраб, защита мне тоже их понравилась по консистенции, но по силе, пока не знаю. Обошлась приятной Пикартовской.