Текущее время: Пн ноя 25, 2024 11:58 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение MorNat » Пн ноя 19, 2012 10:42 am

Litka писал(а):Ну вот, и аднексит, по крайней мере анализы не подтвердили (хотя врач сказала, что на ощупь труба справа увеличена, ну думаю УЗИ прояснит этот вопрос), нашли споры грибов (ну конечно же Кандиды :a_g_a: ) и дисбактериоз. Светлана, а у Вас в магазине не появятся пробиотики в виде свечей, они бы очень не помешали, у меня дисбактериоз влагалищный уже давным-давно (постоянный дискомфорт с выделениями). И еще,как выровнять пролактин, у меня он завышен, и из сосков при нажатии все еще подтекает молоко (а ведь не кормлю уже ну очень давно).

Лена, что-то вы у нас разваливаетесь на глазах ))
Вам надо серьезно собой заниматься.

Кандидой надо заниматься в киш-ке, а во влагалище можно и йогурт (не сладкий), и кокосовое (отсюда которое), и пробиотики, но это не лечит, просто помогает на время.

Пролактин ингибируется допамином, поэтому пить l-тирозин, P-5-P (активная форма вит В6 повышает уровень допамина), mucuna pruriens (вот такая травка дейст-т, как Л-ДОПА и снидает пролактин). У Вас цифры высокие пролактина?

Елен, и все-таки Вашу лимфатическую не мешало бы поддержать -"почистить", я бы попила red root и что-то противовоспалительное, поддержать печень, подкормить организм в целом.
Удачи Вам!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alenka » Пн ноя 19, 2012 11:31 am

MorNat писал(а):А какой зуб удалили? Это и есть 6-ка, или 2 удалили? И по какому поводу, на какой стадии? Не должно быть такой боли аж до кеторолака, если это только не мудрости и не пошло осложнение - "сухая лунка".

6-ка верх. Зуб мертвый, под коронкой просто сгнил получается. Спасибо тому, кто эту коронку ставил. Повод - переделка коронки (металокерамика стояла). Ломота в кости с небольшой иррадиацией в весок и глазницу (привет тройничный нерв??). Терпеть можно, но качество жизни снижается. Удаление было сложное. Вообще я тут прочитала, что нерв восстановится может. У мну почти все 6-7-8мертвые, тк прикус открытый и с юности они начали сыпаться. Как там отрастить новые нервы? :dan_ser:
Alenka

Сообщение Litka » Пн ноя 19, 2012 5:55 pm

MorNat писал(а):Лена, что-то вы у нас разваливаетесь на глазах ))
Вам надо серьезно собой заниматься.

Да уж, это точно. У меня же и УЗИ органов малого таза, бяку какую-то показало - изоэхогенное образование правого яичника 25х28 мм, спайки (я так понимаю серратиопептидаза, по мне плачет :-): ), . Сдала еще и онкомаркер СА-125. Назначили антибиотики (врач все же думает либо это киста, либо воспаление себя так проявляет, хотя анализы его не выявляют), азитромицин на 5 дней (в мазке из горла показало, что стафилококк чувствителен к этому антибиотику, решила совместить), вобэнзим, крапиву, флюкостат (вот тут у меня сомнения, нашли только споры, имеет ли какой-то смысл пить флюкостат, если против спор он как бы не работает), взяли мазки на всякие гарднереллы, микоплазмы и прочую ерунду.
MorNat писал(а):Кандидой надо заниматься в киш-ке, а во влагалище можно и йогурт (не сладкий), и кокосовое (отсюда которое), и пробиотики, но это не лечит, просто помогает на время.

Ну и ладненько, терпимо, поэтому будем заниматься кишечником.
MorNat писал(а):У Вас цифры высокие пролактина?
- 893,6мМЕ/л.
MorNat писал(а):Елен, и все-таки Вашу лимфатическую не мешало бы поддержать -"почистить", я бы попила red root и что-то противовоспалительное, поддержать печень, подкормить организм в целом.

Пью сейчас Карсил, но, меня смущает, его эстрогеноподобное воздействие.
Litka

Сообщение MorNat » Пн ноя 19, 2012 9:36 pm

Анна,
Вы имеете в виду, что нервы удалены, а их можно нарастить?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пн ноя 19, 2012 9:38 pm

MorNat wrote:У Вас цифры высокие пролактина?

- 893,6мМЕ/л.

Это в какую фазу?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alenka » Пн ноя 19, 2012 10:04 pm

MorNat писал(а):Анна,

Света, я Лена. :smu:sche_nie:
Ага нервы удалены, каналы запломбированы. Я вроде на форуме читала, что нерв может восстановиться, я наверное неправильно поняла.
Alenka

Сообщение Litka » Пн ноя 19, 2012 10:35 pm

MorNat писал(а):Сообщение MorNat » Пн ноя 19, 2012 9:38 pm

MorNat wrote:У Вас цифры высокие пролактина?

- 893,6мМЕ/л.

Это в какую фазу?

Светлана, я не знаю. Месячные где-то от 21-24 числа каждого месяца, анализ сдавала 12 ноября.
Litka

Сообщение MorNat » Пт ноя 23, 2012 7:16 am

Alenka писал(а):
MorNat писал(а):Анна,

Света, я Лена. :smu:sche_nie:
Ага нервы удалены, каналы запломбированы. Я вроде на форуме читала, что нерв может восстановиться, я наверное неправильно поняла.

Извините, Елена (( :smu:sche_nie:

Можем только на уровне квантовой над этим поработать )) тогда и зубы отрастим!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Helene » Пт ноя 23, 2012 9:32 am

Helene писал(а):Муж неуклонно лысеет. Я все правильно понимаю, что механизм примерно такой: избыток тестостерона, который не обрабатывается печенью и не выводится ЖКТ? В анамнезе проблемы с кишечником, которые слегка приутихли, когда я поменяла рацион питания. Пою рыб жиром, лецитином и витаминами, чтоб хоть что-то попадало, но этот свин все равно лопает шоколадки и печеньки.

Светлана, можно я вас попрошу ответить на этот вопрос :). Мне хотелось бы знать объяснение этого явления и его транслировать мужу, недоверчивому и упертому кандидату технических наук :)
Helene

Сообщение Alenka » Пт ноя 23, 2012 5:14 pm

MorNat писал(а):

Ну для квантовой преград вообще нет. Если ее освоить, так вообще проблемы болячек не будет.

Но тем не менее, уже неделю на обезболивающих. Пыталась тут их не пить, но меня хватило на 2 часа. Была у доктора - лунка болит, говорит, ждите - заживет. :ze_va_et:
Alenka

Сообщение Екатерин » Пт ноя 23, 2012 6:19 pm

Alenka писал(а):Как там отрастить новые нервы? :dan_ser:

ну лучше думать не как отрастить новые нервы, а как не потерять оставшиеся :ps_ih:
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Сб ноя 24, 2012 11:01 pm

Alenka писал(а):
MorNat писал(а):

Ну для квантовой преград вообще нет. Если ее освоить, так вообще проблемы болячек не будет.

Но тем не менее, уже неделю на обезболивающих. Пыталась тут их не пить, но меня хватило на 2 часа. Была у доктора - лунка болит, говорит, ждите - заживет. :ze_va_et:

Ален, что-то не то Вам понаделали, не должно такой боли быть. Сходите к хирургу-стоматологу на консультацию.

у Вас нет коллоилного серебра?
Вит С, цинк, Ви Д - попить.
У Вас, наверное, "сухая лунка" (Вы не курите? не полоскали рот после удаления первые 2-3 дня агрессивно?), альвеолит и у них есть специальные растворы для этого, помогают немедленно.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений