Litka писал(а):Ну вот, и аднексит, по крайней мере анализы не подтвердили (хотя врач сказала, что на ощупь труба справа увеличена, ну думаю УЗИ прояснит этот вопрос), нашли споры грибов (ну конечно же Кандиды ) и дисбактериоз. Светлана, а у Вас в магазине не появятся пробиотики в виде свечей, они бы очень не помешали, у меня дисбактериоз влагалищный уже давным-давно (постоянный дискомфорт с выделениями). И еще,как выровнять пролактин, у меня он завышен, и из сосков при нажатии все еще подтекает молоко (а ведь не кормлю уже ну очень давно).
Лена, что-то вы у нас разваливаетесь на глазах ))
Вам надо серьезно собой заниматься.
Кандидой надо заниматься в киш-ке, а во влагалище можно и йогурт (не сладкий), и кокосовое (отсюда которое), и пробиотики, но это не лечит, просто помогает на время.
Пролактин ингибируется допамином, поэтому пить l-тирозин, P-5-P (активная форма вит В6 повышает уровень допамина), mucuna pruriens (вот такая травка дейст-т, как Л-ДОПА и снидает пролактин). У Вас цифры высокие пролактина?
Елен, и все-таки Вашу лимфатическую не мешало бы поддержать -"почистить", я бы попила red root и что-то противовоспалительное, поддержать печень, подкормить организм в целом.
Удачи Вам!