InnaK » Сб ноя 10, 2012 4:00 pm
Здравствуйте Светочка!Начну с описания кала-после того как стали давать хофитол(он есть и в таблетках), опорожняется Дима быстро,без осложнений(раньше только с провокацией глицериновой свечкой),по-колличеству-еще много кала, доходит где то до 500гр в сутки, утренний кал в диаметре около 4см, а среди дня по 1-2см.
Магний идет хорошо, даю Диме по 1капсуле 3раза в день.Сдавали цинк по крови, гастроэнтеролог сказала в пределах нормы, но опять таки же, это ж у них норма...IgG(ТТГ) - это антиглиадиновые Ig G
Постараемся сдать анализ на органические кислоты в мочи, Светлана, а они так и называются, буду искать по лабораториям такой анализ, делают ли у нас его...
Глютен мы конечно же не едим, т.к. несмотря на анализы, я вижу, что Диме плохо, поэтому на бгбк диете уже почти год.Вот теперь еще сели на безфруктозовую диету.
Как дополнительное питание ели Пептамен Юниор, но началась сильная аллергия(чесались у ребенка все слизистые), отменили.
Спасбо за совет про свободные аминокислоты, почитаю в магазине, приобрету.
Нам гастроэнтерологи советуют провести эндоскопию, чтоб взять биопсию. Это процедура под наркозом, я как то боюсь, что организм и так сильно затоксифицирован, а после наркоза, что вообще будет непонятно...А как вы считаете, Светлана, может, решиться на эту процедуру?