Aleksandra » Сб дек 22, 2012 5:32 pm
Здравствуйте, Светлана!
Разрешите присоединиться к вашей дружной компании и получить у вас поддержки и помощи. Начну наверно с самого главного...фиброаденом,немного предистории....обнаружили их в сентябре 2009 года на УЗИ, меня ничего не беспокоила но за пару месяцев до этого нащупала в груди небольшие шарики с боков обеих грудей,но не придала этому значения,рассказал маме как оказалось ей в молодости тоже их удаляли(фиброаденомы) ... после Узи,врач назначил сдать анализы на гормоны и проверить щитовидку, все было в норме,решили делать операцию, в общем сложности их было 2, если нужно могу скинуть все заключения которые есть,гистологии, после этого я раз в пол года делала узи и сдавала гормоны,но они появляются вновь и имеют тенденцию к росту...и хожу от врача к врачу мамолог-эндокринолог-гинеколог,как по замкнутому кругу....а гормоны я пить не хочу так же как и не хочу очередную операцию....((((
ко всему этому у меня аллергия на пыление таких растений как береза,ольха и тд, так же есть небольшая реакция на злаковые, результаты тоже могу прислать...появилась она лет 6-7 назад,и год от года не приходится,иногда нормально переживаю весну иногда совсем тяжело,в прошлом году врач предложил делать уколы,когда вводится аллерген...поэтому очень надеюсь на Вашу помощь Светлана,тк мама уже отправляет колоться(
по мимо всего прочего имеется плохое зрение, проблемы с позвоночников, искривление, и по жизни у меня пониженное двление,при котором я чувстую себя прекрасно в принципе стараюсь вести здоровый образ жизни,питаться более менее правильно,но...пару месяцев назад просто сорвалась и не могла остановится до вчерашнего дня...после переписке с Ольгой (модератором Морнатурала),поняла что за меня никто не сделает первый шаг вставлю часть моего письма к Ольге,там немного написано про мои предпочтения в питании "... с глютеном все более менее понятно,тяжело конечно от маминых блинчиков отказаться,но будем исключать, тем более увидела много альтернативы, жаль конечно овсянку, но думаю и ей есть замена, немного сложнее с молочными продуктами, молоко я особо не пью,только если в молочных,но вот кефир, сметанку и творог кушаю с большим довольствием,еще вопрос остается открытым с сыром?а по поводу масла сливочного,как я поняла его можно есть или лучше чем нибудь заменить?... может вы посоветуете еще что то убрать или добавить?! напишу немного про свои привычки в еде(срываюсь в рамках указанного)),чтобы было более полное представление, овощи стараюсь кушать каждый день и фрукты, колбасы сосиски и прочее не употребляю совсем,мясо иногда но старюсь не жареное,чаще курицу или индейку, также могу рыбку запечь в духовке, но вот от конфеток и шоколадлок не могу избавиться( еще сыр оч люблю твердый и моцареллу,из того что сразу пришло на ум...)))кофе не пью,чай без сахара,стараюсь пить зеленый чаще чем черный)) и конечно же вода ,благо тяги к сладенькой водичке и различным сокам пакетированным у меня нет.
Жду от Вас совета,он мне неоходим как воздух, что надо делать? что есть? что не есть? какие витамины принимать? как мне поправить свое здоровье? от себя обещаю приобрести все необходимое, выполнять все указания, ну и в долгу, как говорится, не останусь!)))
СПАСИБО!!!