натулька писал(а): А другие на правильном питании- и в очках:(
так представьте ЧТО с ними было бы, если они еще и не на правильном питании были
Текущее время: Пн ноя 25, 2024 3:16 am
Модератор: Модераторы
натулька писал(а): А другие на правильном питании- и в очках:(
MorNat писал(а):Попробуйте компрессы с яблочным уксусом, разведенным водой и желательно уксус неочищенный и непастер-й Х 3-4 раза в день,
Litka писал(а):Я, когда то давно читала про питание по группам крови, тогда плюнула на это. По ней, мне как раз и нельзя: изделия из пшеницы, мясо очень ограниченно (только птицу можно), сахар умерено, из молочки, только не жирное и кисломолочное (это я так коротенько, о главном, там ещё есть ограничения, но уже не такие радикальные), что и оказалось действительно правдой. После диеты, даже не самой строгой, вернула хлеб, в том количестве, что и раньше и вернулись проблемы которые были, вздутие, газы (а я пироги домашние обожаю , хотя 1 раз в неделю, я себе позволяла что-нибудь такое, и всё было хорошо). Очень сократила мясо, тоже хорошо чувствую себя, по молочке не очень страдаю, в детстве вообще было не впихнуть, сейчас люблю сулугуни, брынзу, и сыры с плесенью (благородной ), но умерено (т.е прожить без них я очень даже могу). А вообще, пробежавшись по списку, чего можно, чего нельзя, могу сказать, что в основном я люблю то, что можно, а особенно в детстве, когда вкусы ещё были совершенно не испорчены (в нашем советском детстве, ничего из вредностей особенно то и не продавалось).
MorNat писал(а):Фолликулярный коньюктивит -воспаление слезных желез, конечно, пройдет.
Попробуйте компрессы с яблочным уксусом, разведенным водой и желательно уксус неочищенный и непастер-й Х 3-4 раза в день, или компрессы с активированным углем. Вода должна быть или дистилл-я, или родниковая.
.
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5