Текущее время: Ср окт 29, 2025 12:26 am
|
|
Модератор: Модераторы
MorNat писал(а):Он прозрачный или мутный?
анна писал(а):Подскажите,как определить натуральность уксуса?
Сегодня решила проверить купленный в магазине яблочный (якобы натуральный,не дешёвый).
Встряхнула-появилась обильная пена,не спадает уже несколько минут.
(Читала в инете,что пена должна держаться не более 3-х секунд,иначе уксус не натуральный).
К сожалению другого у нас не продают,а нужно срочно.
MorNat писал(а):нет - этот прозрачный, не то.
MorNat писал(а):вы имеете в виду бальзамический или винный?
Бальзамический из сока винограда, винный из белого или красного вина, винный часто называют еще виноградным уксусом.
Ни в том, ни в др нет яблочной кислоты.
знакомьтесь, листья редиски. Почему-то в моем круге общения о том, что их можно есть - не подозревает никто. Но даже когда я говорю, что это съедобно - особого желания их есть никто не выражает (ну да, шершавенькие, привкус редиски, но в этом ведь есть и своя прелесть?). Поэтому у меня на них конкурент - только моя мама (которая и приучила их есть). Зелени с редиски - больше чем корешков, поэтому они прекрасно пошли в добавку к защелачивающей диете.
Первый неожиданный эффект - подтянулся живот и стала тоньше талия. Не могу сказать, заслуга это только редискиных листьев или в принципе большого количества зелени. Но факт мне нравится.Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0