Текущее время: Пт июл 04, 2025 10:43 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение fishi » Вт мар 26, 2013 9:48 am

Мне Ниа не понравилась, хотя был только маленький пробник.
У меня от ниа ощущение пленки на кожи, а это как-то не приятно.
fishi

Сообщение Yul » Ср мар 27, 2013 12:44 am

Их крем вокруг глаз мой самый любимый, очень приятная текстура. И Skin Strengthening Complex очень приятный крем, очень легкий, не жирный, не оставляет на коже пленки, через пару минут его вообще нет на лице. И в то же время очень хорошо увлажняет. Подглазник еще и большая баночка, надолго хватает, его вообще очень маленький расход.
Yul
Support

Сообщение MorNat » Ср мар 27, 2013 3:17 am

Девочки, рада даже, что Кате НИА не понравилась)) Потому что для меня было даже как-то не привычно, что НИА полюбилась всем без исключения, кто начал покупки у нас косметики; у нас есть клиенты, кто затормозились с пептидами, но НИА ни одного, ну вот Катя первая ) Хорошо, потому что косметика весьма и весьма индивид-а ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Ср мар 27, 2013 8:54 am

Я тоже уже писала, мне НИА не подошла, не хватает увлажнения, кожа шелушится, я правда только Skin Strengthening Complex использовала. А вот пробник скраба мне понравился.
An-net

Сообщение fishi » Ср мар 27, 2013 11:04 am

Скраб и умывалка хорошие у Ниа.
А она сама все таки с пленкой на лице, точнее не пленка а ощущение пластика, если можно так сказать. Чего-то инородного на коже. Да и запах не айс. Хотя и пептидные крема пахнут противно.
fishi

Сообщение MorNat » Ср мар 27, 2013 10:32 pm

ну, знаете ли, извините )) натуральное не будет нафаршировано отдушками!

У нас здесь есть реклама (не понимаю ее, для меня антиреклама) освежителей для воздуха дома/машина, когда показывают человека с закрытыми глазами и спашивают его чем пахнет и его комментарии типа - свежестью, цветами и т д, открывают ему глаза, а он среди загнивающего мусора, практически, простите, д-ма! И что это за реклама? Давайте завуалируем всякую гадость химическими отдушками и так, как ходячие химкомбинаты существуем, или прицепим прищепку на нос, вместо нормальных уборок, проветривания, вовремя вынесенного мусора и т д )

Запах НИА, как раз мой, и есть запах свежести и нет никаких вызывающих, очевидных. Запах пептидных препар-в -МЕДИЦИНСКИЙ, и это уже кому как, меня не раздражает. Психологически дает мне сразу сигнал -"я именно то, что ты прочитала на этикетке" .
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Ср мар 27, 2013 10:39 pm

У нас есть эта реклама.
Есть пептидные крема, которые с запахом т.е. с какой то отдушкой.
Для меня НИА не пахнет свежестью.
По мне крем не должен ничем пахнуть, если только естественный запах компонентов или тогда уж дорогим, вкусным запахом.
fishi

Сообщение Yul » Ср мар 27, 2013 11:59 pm

Да, еще раз можно убедиться, что все индивидуально... У кого от НИА ощущение пленки, у кого недостаток увлажнения.. Skin Strengthening Complex, по-моему, идеальный дневной крем: не жирный, моментально впитывается, кожа, через некоторое время использования, после адаптации к нему, становится светлой, тон лица ровным, лицо прямо светиться изнутри. Но, не через пару недель, конечно, скорее, через пару месяцев использования. А в начале использования и от пептидов и от НИА может быть некоторый дискомфорт, крема-то с реально действующими компонентами, рассчитаны не на сиюминутный эффект, а на постепенный прогресс при длительном применении. Вот от того же третиноина в начале курса побочки такие, что я, например, с таким пятнистым шелушащимся лицом и на люди выйти не могу :-): . И у тех, кто лечит им акне, в начале ситуация с лицом может существенно ухудшиться. В этом случае, не бросают крем, а меняют схему применения. Может быть, надо чередовать его с другим кремом, или, например, уменьшить количество крема, используемого за одно применение. А если хочется сиюминутного эффекта: намазал и похорошел :hi_hi_hi: , тогда в продаже полно кремов с той же гиалуронкой или силиконами. Что-то не хочется такого.. Хочется чего-то, что будет реально работать. Не создаст видимость увлажнения на поверхности, как гиалуронка, и не забьет морщины силиконами, заодно и поры, а будет работать изнутри, на длительный стабильный, а не просто сиюминутно видимый результат с сомнительными последствиями..
С запахом вообще удивилась я.. Ну, я понимаю, пептиды пахнут.. По мне так нормально, меня не раздражает. А от запаха умывалки я прямо фанатею :-): . Но НИА.. Я вообще никакого запаха у нее не замечала. Специально сейчас сходила понюхала. Подглазник очень слабо пахнет каким-то тонким свежим запахом. А Skin Strengthening Complex мне вообще понюхать не удалось: там в тюбике микроскопическая дырочка, через нее не пахнет :hi_hi_hi: . Завтра буду мазать, выдавлю на палец и специально понюхаю :-): .

А рекламы я такой не видела. Вонючки разные вообще терпеть не могу. Для меня лучше любой, даже не очень приятный естественный запах, чем вонючесть разными химическими "розами". Правда, у меня аллергия на отдушки.
Yul
Support

Сообщение TatyanaD » Чт мар 28, 2013 5:47 pm

У меня есть пробники НИА Rapid Exfoliating Serum и НИА Sun Damage Repair (спасибо огромное Светлане за это!!!!!!!!)
Так вот я уже мазалась 2 дня утром и вечером после умывания (подождала 15 минут и мазала) Серумом, а защитой от солнца утром только, такая она приятная)
Так вот Серум после первого раза сделал кожу как бы более упругой, подтянул чтоли, мне очень понравилось) Ещё бы синяки под глазами убирал)))
А так как я ничем больше никогда не пользовалась и сравнить мне не с чем, то никакого дискомфорта и плёнки не ощущаю.
Жаль, что пробники такие маленькие и не хватит на долго, чтоб хоть чуть эффект какой-то увидеть
TatyanaD

Сообщение Екатерин » Пт мар 29, 2013 11:17 pm

У меня после первого нанесения NIA кожа жутко покраснела , прямо как ожог. Но на второй раз было уже все хорошо. Мне оочень понравился запах и текстура у этих кремов ( особенно запах), дала маме попробовать ( она у меня привередливая), ей и пептиды понравились по запаху и крем NIA. На мой взгляд он наоборот пахнет дорогим , хорошим кремом :-)
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Пт апр 05, 2013 7:28 pm

Поступил вопрос по использованию пептидов во время беременности.

Несмотря на то, что говорит Пикарт (с большим уважением отношусь к нему) и он больше дает ссылок на "неприятности", кот случаются при низком уровене меди в организме, я же волнуюсь, если он высокий и особенно у беременных. Проверить негде на терр СНГ, насколько я знаю; надо смотреть, если на 100%, то 3 показателя: в моче, крови и самое главное в эритроцитах. И он и я, если Вам очень хочется поухаживать за собой его продукцией предалагаем наиболее мягкие из них: СП-серум и с ним Эму масло, сквален и ничего более, ни на тело, ни более сильные препараты из ряда пептидов. Никаких препаратов с ретином и ретинолом, салицилкой. Не забудьте его защиту, беременные склонны к пигментации.
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Сб апр 06, 2013 8:57 am

Кстати, про пигментацию... скоро лето, поеду на дачу, вот волнуюсь, можно ли загорать? Хочется погреться на солнышке, но можно ли во время беременности? И какой защитой лучше пользоваться?
An-net

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела