Да, еще раз можно убедиться, что все индивидуально... У кого от НИА ощущение пленки, у кого недостаток увлажнения.. Skin Strengthening Complex, по-моему, идеальный дневной крем: не жирный, моментально впитывается, кожа, через некоторое время использования, после адаптации к нему, становится светлой, тон лица ровным, лицо прямо светиться изнутри. Но, не через пару недель, конечно, скорее, через пару месяцев использования. А в начале использования и от пептидов и от НИА может быть некоторый дискомфорт, крема-то с реально действующими компонентами, рассчитаны не на сиюминутный эффект, а на постепенный прогресс при длительном применении. Вот от того же третиноина в начале курса побочки такие, что я, например, с таким пятнистым шелушащимся лицом и на люди выйти не могу

. И у тех, кто лечит им акне, в начале ситуация с лицом может существенно ухудшиться. В этом случае, не бросают крем, а меняют схему применения. Может быть, надо чередовать его с другим кремом, или, например, уменьшить количество крема, используемого за одно применение. А если хочется сиюминутного эффекта: намазал и похорошел

, тогда в продаже полно кремов с той же гиалуронкой или силиконами. Что-то не хочется такого.. Хочется чего-то, что будет реально работать. Не создаст видимость увлажнения на поверхности, как гиалуронка, и не забьет морщины силиконами, заодно и поры, а будет работать изнутри, на длительный стабильный, а не просто сиюминутно видимый результат с сомнительными последствиями..
С запахом вообще удивилась я.. Ну, я понимаю, пептиды пахнут.. По мне так нормально, меня не раздражает. А от запаха умывалки я прямо фанатею

. Но НИА.. Я вообще никакого запаха у нее не замечала. Специально сейчас сходила понюхала. Подглазник очень слабо пахнет каким-то тонким свежим запахом. А Skin Strengthening Complex мне вообще понюхать не удалось: там в тюбике микроскопическая дырочка, через нее не пахнет

. Завтра буду мазать, выдавлю на палец и специально понюхаю

.
А рекламы я такой не видела. Вонючки разные вообще терпеть не могу. Для меня лучше любой, даже не очень приятный естественный запах, чем вонючесть разными химическими "розами". Правда, у меня аллергия на отдушки.