Петр, да могу сказать, что ЕДТА (основной компонент детоксамина) помогает справиться с этой проблемой, потому что, во -первых, это признанный хилятор тяжелых металлов, особенно, свинца, хотя при проблемах предстательной это обычно кадмий, но в принципе обычно имеет место аккумуляция сразу нескольких металлов; во-вторых ЕДТА с успехом применяют для лечения атеросклероза -кальцификации артерий.
Вы читали почти весь форум? ) Кальцификаты -кальций, это еще и проблема дефицита магния, именно он оппозирукт кальцию. Чем больше Вы едите мучного/сладкого, чем больше мяса, тем больше Вам необходимо магния. Это я собственно о том, что пищевые дефициты играют важную роль в таком диагнозе, как простатит: цинк, магний, вит В6, вит С, селен, йод, вит К2, стеролы. Магний ко всему еще и релаксирует гладкую мускулатуру, что помогает вывести камни, кальцификация грозит камнями, а их выводить уже сложнее.
"я болею простатитом уже 3 года ничего не помогает"
И что это "НИЧЕГО"? )) Что конкретно делали? Массу антибиотиков и массаж (не показан при кальцификатах)? Врач со студенческой скамьи знает, что антибиотики эффективны только при остром процессе, тогда зачем кормить ими пациентов при хроническим процессе, не понятно, имитировать лечение и создавать дисбактериоз, и как следствие серьезный иммунодефицит, кот делает больного еще более больным.
Простатиты вызываются восходящим инфицированием патогеннной флорой, проникающей из уретры, или гематогенным/лимфогенным путями, аккумуляцией токсинов, застоем крови в органах малого таза- это по той же Китайской медицине и не лишено смысла. Часто грибковая инфекция вызывает простатиты, которая только усугубляется "АБтерапией".
У вас нет в моче песка, смотрели анализ мочи на соли, бакпосев ее? Вы придерживаетесь противовоспалительной диеты без сахаров/зерновых, кофе, алкоголя (ПИВО -наихудший вариант в этом случае) и достаточно овощей?
Вам смотрели гормоны: эстроген, тестостерон, ДГТ, секс связывающий гормон? У Вас хорошие волосы, есть избыток веса? Принимаете что-то противовоспалительное, как тот же кверцетин?
Что бы я еще предложила?
бета-стеролы - Beta - Sitosterol - Complementary Prescriptions 100/100 mg 90 caps - долго
Saw Palmetto Extract
Pumpkin Seed Extract (богат биодоступным цинком)
Лецитин
Чай из ромашки
Есть еще несколько маленьких "хитростей" , но основных два препарата: к ЕДТА, что хорошо в целом для профилактики много-много-много чего, Hydrangea внутрь - помогает с кальцификатами любыми, как и остео "шипами", "шпорами".
Для того, чтобы просмотреть цены и препараты, Вам надо зарегистрироваться в магазине.
Удачи Вам! Я попрошу наши с вами сообщения отсюда перенести в "Мужское здоровье"
В связи с удалением темы "детоксамин в борбе с простатитом и камнями простаты", сообщение перенесено в тему "Мужское здоровье" 18/04/2013