Текущее время: Пт июл 04, 2025 1:00 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Yul » Чт авг 22, 2013 11:11 pm

Елена, сочувствую! Слава Богу, что все обошлось синяками и ссадинами.
Пептиды можно будет использовать, когда образуются корочки на ранах, на открытые раны не надо. Обычно, ранки быстро заживают, я часто СП серум для этого использую. На синяки я не пробовала мазать, не знаю будет ли толк..
Выздоравливайте!
Yul
Support

Сообщение MorNat » Пт авг 23, 2013 8:48 am

Елена, на отек лед, и можно долго его, на синяки наша Арника гель просто замечательно, особенно, если сразу, но и потом тоже хорошо, она и отек снимает, или ваш, там троксевазин, но он мне меньше нравится.
Пептиды и исследовались для заживления ран (но я поддерживаю Юлю не на свежие раны), т е на их заживление без рубцов, именно поэтому и спорят об эффекте их на морщинки или на неповрежденную кожу (все хочу написать об этом), потому, что в ранах стадиях травмы коллаген регенерируется (должен) и быстро, потом он естественным образом угнетается для того, чтобы рубчика не было, где, на какой стадии помогают пептиды проассоциировали о чем я? ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пт авг 23, 2013 9:04 am

И да, любая даже просто ссадина это стресс для организма, а уж такое падение, поэтому поддержите организм пит веществами, помогайте заживлению, а не мешайте стилем питания. Вит С (коллаген), йод или просто водоросли (природный АБ), вит/мин, рыбий и вит Д (если не греетесь на солнце) - противовоспалительные, цинк -иммунная, и очень хорошо сейчам системные энзимы, как бромелайн (ананасы), папая, серрапептаза, вобензим.
Не забудьте, что содранные места будут склонны к пигментации и депигментации, защищать эти места потом от солнца. Сейчас, наверное, корка есть, не надо пытаться ее убрать насильственно.

СР-серум мне очень помог еще раз, я обожгла руку и сильно, не большой участок, но глубоко, коснулась очень горячей духовки. Начала смазывать ожог сначала соком свежего алоэ, отличный заживляющий эффект, потом уже когда все затянулось за дней 5-6, СР серумом, и обычно у меня остается и шрам и депигментация от таких ожогов (2 раза было, но надеюсь это в последний - 3-Й!), кот держатся несколько лет (год, два), в этот раз НИЧЕГО ))

Скорого Вам восстановления кросоты!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Елена » Пт авг 23, 2013 11:23 pm

Спасибочки за подробные объяснения! Арники у меня нет поэтому мажу коленки Бадягой ( коленки были защищены плотными джинсами и поэтому я их не содрала напрочь) посмотрю какой эффект будет от бадяги.
А на лице на удивление болячки подсохли и затягиваться начало, я СР серумом мазала не на ранки а рядышком, ну как обычно лицо мажу... Вообще настроение сегодня повеселее с утра уже не такая тяжелая голова была и ещё сходила к неврологу она сказала ничего страшного нет голова в порядке хоть и побаливает. Думаю скоро все заживет, все не так уж и страшно!
Светланочка! Все витаминки, и по питанию все что могу выполняю :)
Елена

Сообщение An-net » Вс авг 25, 2013 2:43 pm

А во время кормления грудью можно уже пептиды использовать?
An-net

Сообщение Юленция » Пн авг 26, 2013 6:54 am

Лето, ах лето! Отпустили меня в отпуск. Сегодня улетаем на море, как всегда все в последний момент я озадачилась защитой от солнца. У меня есть целых 2 тюбика пикартовского ковера, но сомнения - может что посильнее взять, сама кожа у меня не белая, я кореглазая с русыми волосами, но заметила маленькие пигментные пятна на скулах, не хочется их множить. сейчас пользуюсь нина 24 и пикартовским ковером. Шляпа, очки уже упакованы.
Юленция

Сообщение Юленция » Ср авг 28, 2013 10:41 pm

В Турции retino-a нет. Зашла в аптеку, попросила на заказ. на следующий день ответили, что давно нет.
Юленция

Сообщение MorNat » Ср авг 28, 2013 11:19 pm

Приятного отдыха, Юля! Защита от Пикарта пойдет, тем более со шляпой. Ретин идет новая партия, есть и О.1%, кому надо посильнее. Юль, и к осени будут высокопроцентные пиллинги, еще не говорила девочкам тсссс..., но разобрали Хабаровцы первую партию мезороллеров, в маагазин официально не разместили пока; сама пользуюсь где-то мес, очень хорошо помогает с пигментацией и выравниванием тона.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Юленция » Чт авг 29, 2013 1:19 am

Светлана, спасибо. Ты волшебная палочка. Пока в отпуске формирую корзину, сначало для себя, потом мужу. Мне надо всеееее. Я кайфую от nia 24, я свои пигментные пятна увидела от того что кожа лица стала ровной, светлой, плотной, пор вообще нет. Пикарт и nia творят чудеса, конечно с квантовой и витаминами. Когда видишь результаты хочется стараться больше. У нас много новостей, буду стараться последовательно изложить.
Юленция

Сообщение Yul » Чт авг 29, 2013 11:28 pm

MorNat писал(а):разобрали Хабаровцы первую партию мезороллеров, в маагазин официально не разместили пока; сама пользуюсь где-то мес, очень хорошо помогает с пигментацией и выравниванием тона.

Я бы послушала лекцию на тему мезороллеров: как, с чем и насколько это больно :a_g_a: .
Я два месяца проторчала на турбазе за городом, приехала на днях, глянула в зеркало и испугалась: выгляжу ужасно :ny_tik: .. Там вода была плохая какая-то, плюс жили в лесу, там сырость, от солнца плохо защищалась: я много плаваю и лицо постоянно в воде, никакой санскрин не выдерживает, смывается, лицо, пока плывешь (я несколько раз в день переплываю озеро, это много по времени), все равно загорает, да еще озера здесь с торфяной водой, наверное тоже не очень для кожи.. В общем вид у меня еще тот: лицо черное, вокруг глаз белые очки для плаванья, зрелище не для слабонервных :-) :-) . Вот разберу бардак в квартире, надо будет заняться ликвидацией последствий.. Пока в сердцах решила оставить нормальное плаванье для бассейна, а на природе плавать как все нормальные люди - не опуская голову в воду, чтобы не смывалась защита, и в солнечных очках :a_g_a: .
Yul
Support

Сообщение Юленция » Пт авг 30, 2013 12:31 pm

Yul писал(а):Я бы послушала лекцию на тему мезороллеров: как, с чем и насколько это больно :a_g_a: .

Я присоединяюсь к просьбе. Хотелось бы как для лица, так и для тела применение мезороллеров, необходимо ли обновлять прибор и как часто?
Юленция

Сообщение An-net » Сб авг 31, 2013 12:56 pm

Еще раз спрошу: А во время кормления грудью можно уже пептиды использовать?
An-net

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела