MorNat писал(а):разобрали Хабаровцы первую партию мезороллеров, в маагазин официально не разместили пока; сама пользуюсь где-то мес, очень хорошо помогает с пигментацией и выравниванием тона.
Я бы послушала лекцию на тему мезороллеров: как, с чем и насколько это больно

.
Я два месяца проторчала на турбазе за городом, приехала на днях, глянула в зеркало и испугалась: выгляжу ужасно

.. Там вода была плохая какая-то, плюс жили в лесу, там сырость, от солнца плохо защищалась: я много плаваю и лицо постоянно в воде, никакой санскрин не выдерживает, смывается, лицо, пока плывешь (я несколько раз в день переплываю озеро, это много по времени), все равно загорает, да еще озера здесь с торфяной водой, наверное тоже не очень для кожи.. В общем вид у меня еще тот: лицо черное, вокруг глаз белые очки для плаванья, зрелище не для слабонервных

. Вот разберу бардак в квартире, надо будет заняться ликвидацией последствий.. Пока в сердцах решила оставить нормальное плаванье для бассейна, а на природе плавать как все нормальные люди - не опуская голову в воду, чтобы не смывалась защита, и в солнечных очках

.