Текущее время: Ср ноя 27, 2024 8:53 am
Модератор: Модераторы
MorNat писал(а):Дмитрий, читаю Ваши сообщения и улыбаюсь, у Вас, как "дневник солдата" ))) Что-то боретесь, ищите "сложностей", Вам надо Абрахам слушать )) Все гораздо проще, но Вы пока не готовы и надеетесь на помощь Фарм, но не на самого себя, для самого себя мало разобраться, хотя пока Вы просто мечетесь, а не разбираетесь, хотя это уже хорошо на первом этапе познания Себя, и не верите в то, что усилия и терпение требуются от Вас самого, но все разложится по полочкам постепенно, не переживайте )) Я буду отвечать на ваши рассуждения вслух частями тогда, хорошо? ))
MorNat писал(а):Юля, рада, что отдыхаете )) Как вернетесь жду все анализы/тесты. С Михаилом мы работаем через консультацию, т е он мой клиент (это я для других поясняю)). Юля а Михаилу лучше такой климат или хуже в плане астмы?
albina писал(а):Всем привет! Юлия, Вы правы:) Я тут тоже по совету Светланы стала ограничивать себя в питании, и стала чувствовать себя намного лучше, да и лишний вес потихоньку уходит:) Буквально 2 недели назад я была маньяком на всякие пирожки, булочки, хлеб и т.п. А теперь я косо смотрю в их сторону и даже не тянет, понимаю какой вред. От молочки трудно совсем отказаться, бывает выпью кофе с молоком, или кусочек сыра съем, видимо надо еще жестче, потому что проблемы остались. Конечно до конца не верится, что питание может так влиять на мое здоровье, потому что я и наши врачи почти 10 лет пытались найти причину и все бесполезно. Но отказавшись от некоторых продуктов, стало легче. Тут был показательный случай:) Муж пил фанту, ну и я рискнула. Да так рискнула, что пол ночи потом не спала:) Не ругайте меня тут, я зато хорошо убедилась в реакции своего организма на питание:))) Светлана, подскажите пожалуйста конкретные названия сапплиментов, которые мне стоит принимать из Вашего магазина и по какой схеме их употреблять. А то понимаю, что надо помогать организму очиститься, но не знаю что взять. Благодарю за Вашу помощь, Вы чудо-человек!!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья!!!
MorNat писал(а):Мы сейчас в процессе переезда, многие приезжают попрощаться и начинается "мексиканская кухня" (много кукуруз муки), какие-то фуршеты с глютеновыми штучками и это совсем не оправдание, я всегда могла сдержаться и найти какую-то замену для себя на таких вечеринках, а тут уже забыла, как чувствовать себя неважно и "воздух свободы пленил проф Плешнера" иииииии ВСЕ! Трехлетний труд с кишечником ушел на "нет", мира в животе нет, то поносы (простите), то вздутия, то запоры (буду писать не мед языком), по утрам энергия резко упала, сонливость, уши чешутся (почесываются, многие бы не обратили внимание и не обращают), по утрам слизь скапливается в горле, на языке появился налет. Хорошо, понимаю, что начинать все сначала и займет это "выправление" ситуации , как минимум хороших 8 нед, а то и более (это при условии, что я собой занимаюсь последние 5 лет). На прощание решила провести вечер с равиоли (пшеница) с какими-то сырами (все просто магазинное, из соответ-го молока) и лобстером, и дип (крем чиз) с красной рыбой )) Божечки мои, у меня немедленно после ужина закладывает нос, дышу ртом (как же, ребята, я Вам сочувствую! У меня явных аллергий никогда не было), откуда столько слизи сразу, высмаркивалась, как-будто болею вирусной и не первый день Пью Маг С 5 штук (больше ничего не нашла у дочери дома), через 5 минут теряю терпение и пью еще 5, через минут 20 лучше на 70%, иду спать, лежа не могу дышать свободно, пью еще 5, засыпаю. утром дышу, но уши чешу, вот такая история. Но главное прекрасно понимаю, что произошло, никаких обид, да, забыла еще такую деталь, под глазами намек на синеву утром, в углах (внутренних) глаз практически синяки.
1. А лямблии и грибы это что, простите? Вы последние 2 странички в теме "Паразиты" прочитайте ))
2. Анализы не бывают объективными, вернее не всегда объективны, я, если не ошибаюсь поясняла, что если в анализе на дисбактериоз (в стуле) не нашли кандида виды, это не значит, что там их нет, просто они быстро распались или лаборант не стал копаться.
Далее, если Ig G M отрицательны на кандидоз, то опять-таки, это ответ иммунной системы на кандиду, как если иммунная уже не отвечает, если ПЦР (ДНК) отрицательно, что означает, что смотрят на какой-то отрезок ДНК кандиды, то есть более 60 известных причин, когда рез-т может быть или ложнополо-й, или ложноотрицательный.
Кандидоз лучше все смотреть по органическим кислотам в моче, и исходя из симптоматики. Основное и надежнее это симптоматика. Белый налет на языке по утрам, газообразование, перхоть, грибковые ногти, грибок кожи, риниты, молочницы и др - это КАНДИДОЗ киш-ка или системный даже.
Тоже самое по паразитологии, отриц анализы, особенно микроскопические стула, это совсем не категоричное "НЕТ". По ПЦП и Ig-м, что и по Кандиде.
Каждый из этих "чудиков" имеет свою резонансную частоту и поэтому опытный, добросовестный врач это сразу уловит прибором, хотя в биорез-й диагностике многое субъективно, как и в биопсии ТОЖЕ (я знаю биопсиям верят, поэтому решила взять за сравнение, это вердикт для многих, но немногие это знают, что там присутствует субъективизм, как и ошибки).
А у Вас бывают, как стоматит небольшой на нёбе, как язвочки, бугорки болезненные, как инфекцию занесли?
По поводу нетолерантностей -высокой чувствительности, я НИЧЕГО не поняла, или Вы НИЧЕГО не поняли )) Если свинина в красной зоне (повторяю еще раз и не раз уже) ))), то Вам это нельзв даже грамма!!! А Вы все минимизируете, значит еще не совсем, простите, прижало )). И исходя из Ваших рез-в, я бы исключила и серьезно на 6-9 мес, пшеницу (есть даже в мороженом, в соусах, Юля об этом писала в "Жизнь без глютена" и мн других продуктах и это надо учесть серьезно!), овес, ячмень, ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ кор молочные продукты и даже козье молоко и продукты из него (на 3 мес хотя бы последнее), и свинину, и индейку. Сливочное масло и яйца можно оставить или сделать анализ на яич белок и желток тоже, м быть и делали. Так Вы делали развернутый анализ или выборочный?
Так, как минимум, я уже пытаюсь Вам уступить )), через 4 мес .... нет, скажу так, через 4 мес, не ранее, всем форумом смотрим на результат ))
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1