akilla писал(а):lilb писал(а):MorNat писал(а):Показательный пример лечения и профилактики в Классич А что заставило Вас делать прививку? И что Вы принимаете сейчас из Фарм? Антибиотики при лечении гастрита, от хеликобактер бактерии м б были?
Прививку делал в целях профилактики - ее ставят раз в несколько лет. Не могу вспомнить, чтобы принимал какие-либо антибиотики до начала брейн фога. В этом октябре болел ангиной, ставили антибиотики - после них недели полторы-две состояние было значительно тяжелее. Сейчас принимаю антидепрессант (valdoxan), нейролептик (abilify) и купирующее их побочные действия препарат (akineton) - все это прописал мне психиатр.
Когда появился "туман в голове" я чувствовал себя усталым, определенно была депрессия - может ли своеобразное нервное истощение или депрессия способствовать разрастанию кандиды или являться симптомом этого разрастания?
Это уже другая тема, но все же может быть мой туман вовсе не из-за кандиды а из-за депрессии - как говорит мой психиатр? Как вы считаете? Путаюсь в догадках...
А, почему Вы не хотите попробовать диету? У меня туман в голове прошел только через 2 недели строгой диеты, наберите в поиски слово candida и Вы удивитесь сколько симптомов/болезней и насколько разнообразна эта кандида. Ваша депрессия и есть от кандиды, плюс надпочечники.
Я когда бегала по врачам с головокружением и туманом в голове, что мне только не выписывали, но это такие сильные препараты, я подумала и что я всю жизнь буду сидеть на этих лекарствах?!
Не могли бы вы поподробнее рассказать про диету, которую вы соблюдали, а также про упомянутые вами надпочечники - как они могут быть связаны с туманом в голове? Диету я как раз собирался попробовать, но не знаю какие именно продукты исключить. Подскажите, если вас это не затруднит.