Текущее время: Ср окт 29, 2025 1:24 pm
|
|
Модератор: Модераторы
. Изменив стиль питания (спасибо форуму), места для гречки в рационе моей семьи не нашлось (((. Зеленую в простом супермаркете не купишь, а сильно поисками я не озадчивалась. Теперь уж обязательно закажу. В семье моей сестры гречка коричневая - каждый день на завтрак. Надеюсь, зеленая придется им по вкусу, потому что расфасовку в 10 кг мне точно не съесть. Заметила, что если уже мой мозг убежден в необычайной полезности чего-либо, то полюбить это становится совсем не сложно. 
))). Но зеленая гречка по вкусу "гадость" по сравнению с коричневой обжаренной. Я пыталась доказать организму, что ему просто необходима она, но он стойко стоял на своем и я перестала его мучить))). Хотя у всех вкусы разные, может Вам она и понравится, но моя семья отказалась ее дегустировать еще на этапе варки: она уж очень попахивает (какой то псиной мокрой, сорри за сравнение) когда ее готовишь.
. Отпишусь, как продегустирую...
Семья взяла курс на сокращение простых углеводов, и увеличение овощей, поэтому выпечкой такой балую домашних нечасто. Знаю хорошо, что дочка старшая вообще что-нибудь другое есть откажется, кроме углеводов, если я дам слабинку. Вот никак не организуюсь, чтобы освоить квиноа, нут и другие экзотические для нашей семьи продукты 
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0