Svet, а какова причина была, что прокесарили?
Да, после родов организм долго восстанавливается, но лучше восстанавливается, если соблюдаешь диету, только от диеты некоторые воспаления сами уходят.
Сапплиментаци только два месяца это очень, очень мало. Вам надо восполнить потери организма, снять восполение ( в том числе и с помощью диеты), заняться кишечником, ведь вы сами знаете , что запор не есть гуд ( в этом вам опять поможет диета и сапплименты - большие дозы пробиотиков и пребиотиков). Все это в комплексе, в одной связке .
Кстати, в предыдущем сообщении Светлана вам уже дала свои рекомендации
MorNat писал(а):....
Почему не идет вит Д3? Омега-3...
Я бы добавила вит С, вит Д, магний, турморик ( если в МоНатурале, то Turmeric 500, Turmeric Phytosome - ProThera 500 mg 100 vcaps, фитосомный обеспечивает всасываемость) - это на мес 3, как минимум, рыбий на 6 мес, как минимум, и курсом гиалуронку нашу (доза хорошая в одной капс)-Hyaluronic Acid - ProThera 70 mg или коллаген-Collagen Type II - Complementary Prescription - два последних курсом на 2-3 мес.
Помните, что гота колу может повышать сахар крови, если уже есть проблемы с этим, то надо это учесть.
И пить ее надо долго, чтобы посмотреть эффект - 3 мес и смотреть эффект, пить же 6 мес, скорее всего, минимум.
Четыре месяца после родов это очень короткий срок, еще кости пластичные , таз еще не сошелся как следует ( хоть вас и кесари ли , все равно определеные изменения в организме были. Так же и суставы еще очень пластичные, так устроен организм женщины, что в родам он все равно у вас готовился. И " гнать" его тренировками - для чего? Чего вы боитесь " не успеть" ?
И не знаю как бег, но мне помогла после родов йога, только заниматься я ей стала больше чем через год после родов.