Текущее время: Сб ноя 23, 2024 11:45 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Паразиты в организме человека

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Паразиты в организме человека

Сообщение Litka » Вт сен 10, 2013 9:55 pm

ecology.mama писал(а):Если из симптомов не так много,лучше опустить очистку и давать витамины,рыбий жир и прочие добавки? Или же все-таки сдать биохимический анализ стула, на дисбактериоз и копрограмму и после выбрать препарат? Сдавать все 3 анализа детям довольно дорого выйдет.
Попыталась найти Deparex, Пау де Арко,MSM and Co Q 10 на сайте магазина,вероятно,они изготавливаются на заказ?

Не знаю насчёт биохимии кала, а вот на дисбактериоз с копрограммой я бы сдала (в один месяц одному, другому в другой, у кого так сказать с каками проблем больше, начала бы с дочи пожалуй, горшковые проблемы - это из-за неправильной работы кишечника, вероятно нужны будут и пробиотики, в морнэчурале просто ШИКарные пробиотики). По препаратам, Вы вероятно не зарегистрированный пользователь, данные препараты показываются только зарегистрированным пользователям (т.е. если выбрать вкладку "показать все продукты", то у зарегистрированного пользователя страниц с препаратами должно быть 22, у не зарегистрированных только 10)
Litka

Сообщение Litka » Вт сен 10, 2013 9:56 pm

Litka писал(а):
ecology.mama писал(а):Если из симптомов не так много,лучше опустить очистку и давать витамины,рыбий жир и прочие добавки? Или же все-таки сдать биохимический анализ стула, на дисбактериоз и копрограмму и после выбрать препарат? Сдавать все 3 анализа детям довольно дорого выйдет.
Попыталась найти Deparex, Пау де Арко,MSM and Co Q 10 на сайте магазина,вероятно,они изготавливаются на заказ?

Не знаю насчёт биохимии кала, а вот на дисбактериоз с копрограммой я бы сдала (в один месяц одному, другому в другой, у кого так сказать с каками проблем больше, начала бы с дочи пожалуй, горшковые проблемы - это из-за неправильной работы кишечника, вероятно нужны будут и пробиотики, в морнэчурале просто ШИКарные пробиотики). По препаратам, Вы вероятно не зарегистрированный пользователь, данные препараты показываются только зарегистрированным пользователям (т.е. если выбрать вкладку "показать все продукты", то у зарегистрированного пользователя страниц с препаратами должно быть 22, у не зарегистрированных только 10), все эти препараты есть, Ку10 аж в нескольких вариациях.
Litka

Сообщение Росилька* » Пт сен 13, 2013 1:08 pm

Тыквенные семечки очищенные и нежаренные и вправду не смогла купить. Было бы здорово заказать их в Монатурал. Зато тыквенное масло купить у нас очень даже можно. Оно очень вкусное. Я раньше салаты им заправляла, да и детки просто так по ложке в день пили его с удовольствием. Кукурбитин (яд, который убивает паразитов) содержится ведь и в масле тоже, да? Или технология приготовления масла из семечек не сохраняет этот кукурбитин? Холодный отжим вроде не должен влиять.
Росилька*
Модератор

Сообщение MorNat » Ср сен 18, 2013 8:56 am

ecology.mama писал(а):Litka, Светлана, согласна полностью, что все эти препараты очень вредные и немного подлечивая одно,сажают другие органы.Поэтому и не давала ничего детям.
Litka, педиатр наш говорит про непоказательность обычного анализа кала, который сдается в бесплатных поликлиниках,хотя и не советовала где-то сдавать прежде, чем прописать пилюли.
Сама я росла в окружении птиц,собак,кошек,черепах и прочей живности и мне никто никогда не давал антипаразитарные) Но ,как говорится, сейчас экология хуже и ,соответственно, иммунитет слабее.
Светлана, спасибо Большое за подробное объяснение. Зовут меня Эльвира. Я полностью за гомеопатию, именно ее хотела бы дать детям, какое-нибудь средство широкого спектра от самых распространенных паразитов.
Питание у нас - я сама не ем мясо и дрожжи. Дети едят все) Но молочка у нас только в виде домашнего кефира или йогурта. сладкого немного. мясо домашнее только. Хлебобулочные довольно много, любят бутерброды.
Из симптомов, перечисленных бледность иногда, синяки под глазами также иногда. Насчет цинка,меди - не знаю.
У дочери (3,5) на протяжении 1,5 лет были запоры, только последние полгода как начали нормально испражняться. В стуле никогда ничего не наблюдала.
Про себя могу сказать,что 100% есть) Даже чувствую иногда.
Сдавала я каплю крови из пальца.К сожалению, там не расписано какие именно паразиты, просто - множественные подвижные личинки и расписано куча всего про повышенный холестерин,кандидоз,анемию,дисбактериоз.
Папа наш тоже частенько страдает запором, у них с дочерью загиб желчного пузыря.
Я в общем-то озадачилась противопаразитарными только после того,как сдала гемотест. Там же мне сказали,что витамины лучше принимать после очистки и прочее.И для взрослых нашла, а для детей все еще в поиске.
Если из симптомов не так много,лучше опустить очистку и давать витамины,рыбий жир и прочие добавки? Или же все-таки сдать биохимический анализ стула, на дисбактериоз и копрограмму и после выбрать препарат? Сдавать все 3 анализа детям довольно дорого выйдет.

Эльвира, Вы зарегистрированы в магазине и авторизированы? Иначе Вам не доступны многие препараты для просмотра. Все есть из перечисленного и гомеопатия тоже. Анализы, можно и копрограмму и дисбактериоз, только они практически не показывают гельминтов, но говорят о пищеварении и флоре, мальабсорбции, на основаниии чего можно подобрать сапплементацию. Для оттока желчи девочке можете подавать Artichoke, Leaf Extract - Paradise Herbs 250 mg 60 vcaps; лецитин детский, и перестать кормить деток продуктами их пшеницы, и отбеленной муки, больше овощей.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср сен 18, 2013 9:00 am

Росилька, да тыквенное масло пойдет ) А вот о технологии его приготовления не знаю, надо посмотреть, но если др технологии, то там трансжиры (?)
MorNat
Супермодератор

Сообщение анна » Сб апр 05, 2014 1:35 pm

Не знаю,как называется явление,когда организм начинает принимать паразита за своего и не борется с ним.Это происходит из-за их чрезмерного размножения ,видимо...
Возможно ли вернуть нормальный ответ иммунной системы (чтоб она снова стала бороться с паразитом)?
анна

Сообщение MorNat » Ср апр 09, 2014 4:44 am

Иммунную надо не перезагружать лишней работой и все будет Ок.
MorNat
Супермодератор

Сообщение анна » Ср апр 30, 2014 12:40 pm

Если иммунная уже не распознаёт данного паразита,как паразита и не борется с ним,что может сделать её разгрузка?Она станет работать лучше,но паразита уничтожать по-прежнему не будет.
анна

Сообщение анна » Чт май 08, 2014 12:23 pm

Мне правда непонятно....как научить иммунную систему снова считать конкретного паразита за врага,а не просто укрепиться.Это же поломка?
анна

Сообщение MorNat » Сб май 10, 2014 3:11 am

Восстановить уровень желудоч кислоты, микрофлору киш-ка, восполнить питательные дефициты, провести курсы на этом фоне антипаразитарные, поддержки печени тоже, учесть при этом свои пищевые нетолерантности, чтобы закрыть "дыры" в кишечнике и иммунная крылья расправит.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Росилька* » Сб апр 25, 2015 3:48 pm

Хочу оставить отзыв по антипаразитарке Humaworm из МорНатурала. Пили этой зимой всей семьей для профилактики. Не знаю, как насчет антипаразитарного эффекта, ничего не заметили, может ничего и не было. Но антибактериальный, антивирусный результат налицо. Грипп свирепствововал этой зимой, дочки заболели, но перенесли очень легко и быстро. Я вообще не заразилась. Муж пил неответственно время от времени и очень короткое время. Болел ОРВИ, кашлял месяц, лечился всем подряд, ничего не помогало. Я заставила его несколько дней попить Хумаворм - и вот результат: кашля нет!!! Я так и думала, потому что уже на себе проверила эффективность. Там очень богатый состав: различные травы, которые, я подозреваю, действуют как природные антибиотики. Еще давали племяннику курс 1,5 месяца, т.к. были большие подозрения на паразитов. Стул у него был очень странным 2 недели, а потом стал обычным. Аппетит наладился. К мясу вообще было отвращение, а сейчас нормально может есть. В общем, подумываю, раз в год было бы отлично пить эту "глистогонку" в период гриппа, чтобы "убить сразу двух зайцев" :-) :-)
Росилька*
Модератор

Сообщение Росилька* » Сб апр 25, 2015 3:54 pm

Еще забыла написать такое наблюдение по себе. Я поправилась на 2 кг за это время, при том же стиле питания и очень сильной загруженности дома и на работе))). может совпадение, а может и нет. В любом случае, пара килограмм для меня очень кстати)))
Росилька*
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений