Текущее время: Пн ноя 25, 2024 3:03 am
Модератор: Модераторы
An-net писал(а):У меня где-то неделю-две назад при опоре на колено, начало щелкать в нем. Когда присаживаюсь на корточки, тоже в колене какие-то легкие неприятные ощущения. Что можно сделать, чтобы не запустить процесс? Ребенок маленькие - мне колени здоровые очень нужны. Никаких травм, ничего такого не было - это вообще впервые беспокоит
Totgeliebt писал(а):Светлана , всегда интересовал такой вопрос - а если месячные болезненные , то что это значит ? В первый день очень болит живот . Так же быть не должно . Но я у мамы и бабушки спрашивала - у мамы нормально а у бабушки также было , даже хуже чем у меня (ее еще тошнило и от боли вся синяя была )
Totgeliebt писал(а):Светлана , всегда интересовал такой вопрос - а если месячные болезненные , то что это значит ? В первый день очень болит живот . Так же быть не должно . Но я у мамы и бабушки спрашивала - у мамы нормально а у бабушки также было , даже хуже чем у меня (ее еще тошнило и от боли вся синяя была )
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3