Светлана, благодарю за ответ
))
Ох, простите мне мою серость..
По поводу внутри клеточного уровня я узнаю , делают ли у нас такое исследование!
Анализ на хеликобактер .. Кровь брали из вены, в анализе было написано LgG к helikobacter paylori.
Ферритин не смотрели, буду знать !пять лет назад делала гастроскопию по поводу Хеликобактер , врач отговорил меня лечить хеликобактер , сказал это вылечить , другое покалечишь, тогда раз в 10 мой анализ превышал допустимые нормы, дз был гастрит и дуоденит! Ногти нормальные- розовые, лед не употребляю))) ( вот ребенок мой старший ест его и зимой и летом в огромных количествах
),руки , ноги холодные зимой, летом все гуд! ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС -да !! Слабость присутствует, причем последние пару месяцев устаю очень , бег и фитнес забросила.((
Т4 низкий? В ИХА была еще одна колонка - АТ -ТПО -15,3 МЕ/мл при <35.
Была я у эндокринолога на неделе, она сказала низковат ТТГ .кстати диффузные изменения в щитовидке имеются , это я так плохо читала узи, простите. Сказала переизбыток йода в организме возможно!??а у меня витамины без йода вообще. Рекомендовано сдать те же гормоны через три месяца, когда спадет жара. Про волосы сказала - не ее тема! Все!
СПКЯ нет точно и никогда не было подозрений на это заболевание! Гинеколог в этот раз сказал, что все в норме и даже никакого лечения не назначил ура!
Про выпадение-волосы выпадают давно, до беременности , в беременность до 5 месяцев выпадали ,потом 4 месяца( приблиз) не выпадали вообще и после двух месяцев кормления стали выпадать оч сильно, ( сейчас 8 месяцев после родов-кесарево) истончение- сейчас мне кажется нет, раньше оч сильно ломались- в данный период наверное нет.
На днях быстренько перечитала , то что осталось на расческе за 2 раза ( в один день)- 234 штуки - ужас!
Поредели больше виски и теменная зона , себорея ? Ой ,Не помню , что то крутится в памяти, возможно, когда была у трихолога и череп
мой рассматривали под микроскопом .. Года два назад, но я не довела это дело до конца, потому что не было доверия к врачу..(( А хороших трихологов , с хорошей репутацией днем с огнем не сыщешь.
Зуд в ч головы есть, когда волосы свежевымытые -нет. Возможно бывают ощущения, что кто то ползает , и не только по голове , но и по телу тоже такое замечала, особенно перед сном, когда засыпаешь и в доме тишина, в течении дня не удается уловить эти ощущения-шум, гам..
Аутоиммунные заболевания -
надеюсь , что нет.. Еще раз прошу прощения за незнание..
После родов , были лишние кг , кг 4-5 , но сейчас все в норме, 48 кг , как и до родов. Эндокринолог, сказала недобор массы тела
.
И последнее.. Около двух месяцев изменилась кожа лица, стала жирной в т зоне и на лбу много прыщиков мелких розовых, единичные элементы на щеках, давно у меня такой красоты не было((( это трагедия для меня(( , совпало это по времени с болями в желудке и как следствие - прыщи, боли прошли , через неделю, а прыщики остались, я убрала и третиноин ( просроченный у меня он уже) и пептиды , и кислоты из своего ухода . Масло чайного дерева сейчас каждый день и увлажняющий крем на день, на ночь " голое" лицо .
Светлана, простите за такую огромную простыню)) , надеюсь моя писанина Вас не очень утомит
и спасибо Вам за ответы и еще такие подробные!!! Большое спасибо!!