Текущее время: Вс ноя 24, 2024 5:39 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Нутрицевтики для детей из МоНатурал

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Нутрицевтики для детей из МоНатурала

Сообщение Екатерин » Ср июн 25, 2014 12:06 am

Дайте по пол капсулы три - четыре раза в день. Мне понравилось сверху " разбавлять" Наногринс , заливать ложечку водой и давать ребятенку - моя младшая пьет, ей два года, а вот средняя его ни в каком виде не хотела пить, пока капсулы не начала глотать, теперь для всех счастье :-)
Екатерин
Модератор

Сообщение Золотая... » Чт июн 26, 2014 12:21 am

Девочки, какого вкуса витамины берете деткам, гранат или цитрус? Что больше нравится? Вкусные, не кислые ли они?
Золотая...

Сообщение Екатерин » Чт июн 26, 2014 8:31 pm

По мне так они сильно не отличаются друг от друга , но мне полюбились больше гранатовые , а вкус у всех специфический, не сказать чтобы кислый. Пробовать надо :-)
Я тут для себя открыла, не так давно, что если Капсулу Мультитеры открыть и попробовать, то она очень вкусненькая внутри, гораздо лучше детских вит/мин комплексов. Для разнообразия , думаю и ее можно давать (или за неимением др вит , пока едут до нас))))
Екатерин
Модератор

Сообщение Золотая... » Пт июн 27, 2014 11:38 pm

Спасибо, Кать, гранат возьму. Ну не знаю )) Пошла сейчас попробовала мультитеру тоже без капсулы, вообще никак, вот прям никак )))) Завтра дам детЮ на пробу, пока детские не дойдут. Спасибо за идею ))
Золотая...

Сообщение sognare » Чт июл 24, 2014 8:09 pm

Сегодня обнаружила у нашего ребеночка верхние зубки проклюнулись, и на одном из зубиков темный налет, что это может быть подскажите пожалуйста???? Знаю деток у которых с рождения черные зубки , именно верхние(((
Чего не хватает Ляле , какого минерала/ витамина??? Нижние очень красивые- беленькие!!
sognare

Сообщение Золотая... » Пт июл 25, 2014 12:02 am

Светлана, может это запекшаяся кровь? Ведь зубик разрывает десну...
Золотая...

Сообщение sognare » Сб июл 26, 2014 4:01 pm

Татьяна, спасибо что ответили!! :a_g_a: возможно. Не дает Ляля подольше разглядеть зубик , буду наблюдать..
sognare

Re: Нутрицевтики для детей из МоНатурал

Сообщение Forget-me-not » Ср авг 20, 2014 2:53 pm

Помогите кто знает,как на вкус внутри капсулы Quercelain или Quercetin Bromelain, хочу детю заказать,возраст 1.7,глотать соответсвенно целиком еще не умеет....вот бросила уже в корзину а потом задумалась а не горькие ли :ne_vi_del:
Forget-me-not

жир для детей.

Сообщение ecology.mama » Ср авг 20, 2014 7:51 pm

Добрый день.
Простите, если вдруг подобная тема уже есть.
Расскажите, пожалуйста, про креветочный жир. Что лучше давать детям: рыбий или креветочный жир.
И где можно его заказать.
Спасибо.
ecology.mama

Re: жир для детей.

Сообщение Kaninchen » Ср авг 20, 2014 10:26 pm

Здравствуйте! Вот, что Светлана писала по поводу масла крилл:

Крилл масло намного лучше работает для глаз, да и для холестерола, чем просто рыбий жир, так как в рыбьем жире есть триглицериды, а в крилле - фосфолипиды и, самое главное - антиоксидант, о котором сегодня и идет речь.

Если деньги не проблема (дороже, чем рыбий жир), то для детей и для людей с проблемами дислипидемии я бы предлагала Крилл (маленькие креветки, которыми питаются антарктические животные) масло. В МоНатурале эти капсулки есть - Krill oil. В нем содержатся также витамины Е, А, D - все в небольших количествах, но натуральные, :) быстро распознаваемые нашими клетками.
Аstaxanthin - это и жирорастворимый, и водорастворимый антиоксидант. Что это значит? Это значит, что пробирается везде: и в кровь, и в клетки, и в межклеточные пространства, и, самое главное, в мембраны клеток и через гемато-энцефалический барьер (поэтому хорошо при дементиях, Альцгеймере и других неврологических расстройствах).
Хорошо для скелетной системы.

Фламинго рождаются беленькими и розовеют от пищи, содержащей каротиноиды; где их много? В продуктах насыщенного цвета, как: свекла, тыква, морковь, , сладкий перец, сладкий картофель, ярко-зеленые продукты тоже их имеют и самое главное - специальные водоросли (natural marine microalgae), крилл и красная рыба (в рыбе больше антиоксиданта, чем в водорослях!) Но, чтобы получить хорошую дозу этого АО, надо съесть примерно 1 кг, например, sockeye salmon (!!!)

Как элиминатор свободных радикалов :
- в 65 раз сильнее вит С
- в 54 раза сильнее бета-каротина
- в 14 раз сильнее вит Е
- и в 2.5 раза сильнее лютеина по отношению к singlet oxygen

В целом - супер-антиоксидант, измеряемый по отношению к free radical scavenging and singlet oxygen quenching.

Как перевести лучше, не знаю, Дина или Саша помогут мне (заранее спасибо :))

До этого мы больше знали: CoQ10, Вит С, вит Е, Вит А, бета-каротин, лютеин.

Короче, не дешевый, но хороший протектор от процессов оксидации в глазах (сорри за мой язык, но так понятнее), мозге, нервной системе.
К сожалению, многих животных кормят synthetic astaxanthin, то есть нам надо есть красную рыбу, которая wild, из океана и без красителей (часто добавляют для красоты).
Кстати, не понимаю, зачем (?), так как когда покупаю океанскую рыбу и без всяких красителей, то она имеет более яркую окраску, чем лежащая по соседству розоватая с красителями и выращенная на ферме :( Но цены, конечно, отличаются.

И вот ещё:

Крилл - хорошая вещь и если пометить в поиск на форуме, то найдете информацию о нем, я писала и не раз, пару раз )) но подробно.
Если из-за эконими то можно попить Крилл, а потом Рыбий; можно купить крилл деткам, но он в капсулах, т е придется выдавливать из капсулы. Абсолютно, Вы модете купить рыбий или жир печени _ код ливер масло и лавать всей семье, девочке (4 года) - по 1 ч л в день с едой, себе по 1 ст л в день.
Если Вы слева в магазине, в "категориях" пойдете в "children", то найдете препараты для деток в магазине.
Kaninchen

Re: жир для детей.

Сообщение Kaninchen » Ср авг 20, 2014 10:31 pm

Почитайте в этой теме тоже был разговор про масло крилл:

viewtopic.php?f=11&t=3456
Kaninchen

Сообщение Екатерин » Пт авг 22, 2014 12:18 am

Кварцетин бромелайн не капсулы, а таблетки, их если только растолочь ребенку , на вкус не знаю какие они.
А вот Гистамин Баланс , разработанный специально для деток - капсулы, он кислый, можно смешать с компотиком в ложке и дать ребенку, а сверху запивочку. Я маленьким детям стараюсь разводить или в ложке или в рюмке, чтобы уж наверняка выпил, а сверху ( при необходимости) , можно и водичкой допоить.
Екатерин
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш