Kaninchen писал(а):У меня ещё вопрос назрел. Как скоро можно наносить декоративку после нанесения пептидов и масла (эму, арганового). Вот, я утром умылась, пептиды нанесла, сверху масло эму или аргановое, а потом минут через 5 начинаю декоративку наносить (у меня минеральная от Everyday Minerals ). Или нужно выждать полчаса или час?
Лена, я если спешу, то наношу, как Вы, более того, мне не хватает только Дэй ковер (во Флориде сейчас), я пользуюсь тональным и он как раз очень хорошо ложится на сквален (я с ретинолом беру), мне лично так нравится. Но если есть время жду мин 20-30, потом опять сквален немного защиты и крем-пудра.
Тоже не было никакой реакции на пептиды, кислоты, все вводится без проблем, ттт ) не ожидала, потому что у меня очень сухая, тонкая, рыжая )) кожа, но которая загорает в принципе. Первое время почувтвовала, даже не знаю как, какая -то усталость глаз и кожи вокруг глаз через нед 2-3 использования СП-серума и начала делать перерывы, день-пептиды, день-кислоты, по-моему даже уходила на 2 раза в нед пептиды, но сейчас без проблем и более сильные идут.
Для девочек, кот пытаются совмещать др скрины и умывалки, я редко рекомендую что-то, от чего нельзя отклониться, но в случае с косметикой Скин Биол -она суперэкономичная, скрин пойдет на все лето один 2 уц тюбик, клинзер .....даже не знаю на сколько, у меня до сих пор первая бутылка - год уже!