Текущее время: Ср июл 02, 2025 4:20 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Kaninchen » Чт июл 17, 2014 10:26 am

Egosha писал(а):Лена, я то же такой косметикой пользуюсь. И всегда жду минут 20-30, но только для того чтоб впиталось масло (у меня сквален), так как на жирное лицо минералка плохо ложится. Я правдо еще сверху на сквалан наношу немного Day cover.

Лена, спасибо! Теперь жду полчаса или больше. До этого салфеткой промакивала через 5-7 минут после нанесения пептидов и масла., но мне всё едино приходится промакивать лицо салфеткой перед мейком, потому как кожа невероятно жирная.
Kaninchen

Сообщение Egosha » Чт июл 17, 2014 5:31 pm

У меня то же больно жирная, я уже перестала на лицо наносить защиту, в минералке хорошая защита, думаю ее хватить. Я вот в такую жару вообще думаю, что не стоит наносить сквалан сверху, ведь сильно на эфффекте это не отразится? То есть только СР серум, а потом минеральную косметику? А вот на шею и декольте я все мажу и сквалан и Day cjver.
Egosha

Сообщение MorNat » Чт июл 17, 2014 10:26 pm

Kaninchen писал(а):У меня ещё вопрос назрел. Как скоро можно наносить декоративку после нанесения пептидов и масла (эму, арганового). Вот, я утром умылась, пептиды нанесла, сверху масло эму или аргановое, а потом минут через 5 начинаю декоративку наносить (у меня минеральная от Everyday Minerals ). Или нужно выждать полчаса или час?

Лена, я если спешу, то наношу, как Вы, более того, мне не хватает только Дэй ковер (во Флориде сейчас), я пользуюсь тональным и он как раз очень хорошо ложится на сквален (я с ретинолом беру), мне лично так нравится. Но если есть время жду мин 20-30, потом опять сквален немного защиты и крем-пудра.

Тоже не было никакой реакции на пептиды, кислоты, все вводится без проблем, ттт ) не ожидала, потому что у меня очень сухая, тонкая, рыжая )) кожа, но которая загорает в принципе. Первое время почувтвовала, даже не знаю как, какая -то усталость глаз и кожи вокруг глаз через нед 2-3 использования СП-серума и начала делать перерывы, день-пептиды, день-кислоты, по-моему даже уходила на 2 раза в нед пептиды, но сейчас без проблем и более сильные идут.

Для девочек, кот пытаются совмещать др скрины и умывалки, я редко рекомендую что-то, от чего нельзя отклониться, но в случае с косметикой Скин Биол -она суперэкономичная, скрин пойдет на все лето один 2 уц тюбик, клинзер .....даже не знаю на сколько, у меня до сих пор первая бутылка - год уже!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Egosha » Пн авг 11, 2014 5:32 pm

Девочки подскажите, плиз. Заказала для век CP Night Eyes - Skin Biology 0.5 oz (0.09 lbs), так как решила, что он сильней по действию, чем Super GHK Copper Cream - Skin Biology 0.5 oz [15 ml]. Но после месяца использования вижу, что все мои морщинки под глазами уж сильно усугубились, прям выделяться стали как у бабульки. Хотя по ощущунием крем мне нравиться. Что можно еще попробовать на веки с магазина? Кто пробовал Super GHK и CP Night Eyes - есть различия?
Eye Repair Complex - NIA24 0.5 fl oz (0.17 lbs) - не подошел к сожалению, было два пробника его (спасибо большое магазину, что дают пробники попробовать) - вызывает сильную аллергию, тут же начинают слезиться, краснеть и чесаться глаза и не проходят, пока хорошенько не умоешься(((. Видимо на какой-то компонент, хотя я обычно редко страдаю такиеми вещами от косметики.
Egosha

Сообщение MorNat » Ср авг 13, 2014 11:33 pm

Елена, сделать перерыв с Найт. Сильный для Вас, уйти на GHK -он мягкий, пользоваться пока скваленом в этих местах.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Yul » Пт авг 15, 2014 9:03 am

Все как написала Светлана. Когда кожа восстановится, можно опять по-тихоньку попробовать ввести этот крем. Начать с одного раза в пару дней.
Yul
Support

Сообщение Egosha » Вс авг 17, 2014 7:51 pm

Спасибо, девочки))). А я почему то подумала, что раз морщины появились, то наоборот слабоват оказался. А оно вон как :du_ma_et:
Egosha

Сообщение Екатерин » Вс авг 17, 2014 10:07 pm

Мне крем для век от NIA понравился, это моя любовь. Иногда, если его не так нанесу, он попадет на реснички и как бы на самый край века, то глаз тоже начинает чесаться, как будто аллергия. Я с этим борюсь тем, что аккуратно наношу его вокруг глаза, и не много, а так , чтобы он сразу впитался.
Мне вообще вся серия НИА нравиться. Я конопатая, а с этой серией у меня кожа гораздо светлее стала и послеродовых пятен нет. Недавно заметила, что руки сморщились, обезводились. Стала пользоваться кремом для рук и декольте от НИА - сразу значительно лучше стало.
Пептиды сейчас не использую, отдыхаю, но GHK у меня тоже есть, он мне очень нравиться. Очень нравиться Третионин. Я физически ощущаю, как кожа его "берет". Она сияет после его применения. Поры стали более узкими, кожа очистилась, прошли воспаления. Я сама себе нравлюсь в зеркале (особенно когда высыпаюсь))) :-)
Екатерин
Модератор

Сообщение Мария7 » Ср авг 27, 2014 11:50 pm

Юля,а у меня вопрос по Третиноину. В инструкции написано,что нужно смешать его с Блендером и уже потом мазать на лицо. Что дает это Блендер? Можно ли использовать Третиноин без него?
И еще вопрос,если я начинаю пользоваться кремом Триредукшн, также сверху на него надо накладывать Сквален или ДМАЕ? Или это только после серума?
Заранее спасибо за ответы.
Мария7

Сообщение Yul » Пн сен 01, 2014 12:08 pm

Ой, Мария, что же у вас за третиноин, что его надо намешивать? :ne_vi_del: Покажите нам картинку. Может Светлана знает такой? Я таким не пользовалась. У вас он не из Обаджи?
На третиноин сквален не надо. Только если под него, чтобы немного замедлить его эффект в начале, если это надо. ДМАЕ наносите на третиноин если вы его используете с утра, он просто визуально разгладит лицо. Это не обязательный компонент системы. Его хорошо использовать утром, чтобы кожа не выглядела усталой, если идет процесс привыкания к пептидам и появляется такой эффект.
Yul
Support

Сообщение Мария7 » Пн сен 01, 2014 3:19 pm

Юля,здравствуйте! Да,Третиноин из Обаджи.Я так поняла,что блендер он доя отбеливания нужен и можно и без него,если не нужно отбеливать лицо. А про Свален и ДМАе я спрашивала после Триредукшена,после пептидов.Не много ли этого всего?не закупорит поры? Я никак первый курс пептидов не закончу,то поры сильно забиваются и очень видно их стало, то сыпь какая-то... Это нормально на первом этапе?
Спасибо.
Мария7

Сообщение Segenia » Вт сен 02, 2014 4:13 pm

Подскажите, использую в качестве солнцезащитного крема Copper sun tanning lotion, он же заявлен как лосьон, но по консистенции как густой крем? Его просто невозможно выдавить из баночки с дозатором. Или это только мне такой странный лосьон голубоватого цвета попался? Пробовала хранить в холодильнике и не в холодильнике - все равно густой, не выдавить.
Segenia

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела