Текущее время: Вс ноя 24, 2024 3:24 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Отзывы о товарах и доставке

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Отзывы о товарах и доставке

Сообщение MorNat » Пт окт 31, 2014 8:10 pm

Allergy Research's Magnesium Ascorbate Vitamin C
MorNat
Супермодератор

Сообщение TatyanaE » Пт окт 31, 2014 10:59 pm

Спасибо! Насколько поняла, эта форма витамина С предпочтительна, только в магазине и его не могу найти :-(
TatyanaE

Сообщение zefirRich » Сб ноя 01, 2014 12:16 am

:ya_hoo_oo: Мои 2 посылки прискакали. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО команде монатурала, что думают за нас!!! Заказала, выслали и тут меня осенило, что прискачут скорее всего, по закону подлости, ранее вступления в силу указа о повышении нашего лимита. И точно!! Как меня удивило, и несказанно обрадовало итоговая сумма в декларации. Очень не хватает смайла с огромным букетом цветов, для команды Монатурала! Упаковано всё отлично, дети в восторге от пупырчатой плёнки, да что там, сама сними щёлкала :smu:sche_nie:
Отдельное, большое человеческое СПАСИБО Светлане, за поддержку и помощь с выбором!!!
zefirRich

Сообщение Totgeliebt » Сб ноя 01, 2014 3:17 am

Я тоже всегда поражаюсь как все упаковано волшебно , и в коробочку разложено , прям с душой ! Безумно приятно получать посылки ! Техподдержке тоже отдельное спасибо , я общаюсь с Ashley - решает все проблемы до конца , всегда удостоверится что все отлично , очень все детально и доступно обясняет и помогает во всем . Команда MorNatural на высоте ! :-):
А Светлана - солнышко наше :son-ce: :gir_l-fri_end:
Totgeliebt

Сообщение MorNat » Вс ноя 02, 2014 5:24 am

Девочки, все передам, спасибо!

Здоровья Вашим семьям!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Kaninchen » Пн ноя 03, 2014 1:29 pm

Девочки, я тоже присоединяюсь ко всему уже сказанному вами. Отношение к клиентам поражает. Но, больше всего поражает индивидуальный подход. Нет, не правильно... я бы сказала, что подход эксклюзивный к каждому клиенту.

Мы заказываем огромное количество посылок с очень многих магазинов, и мне есть с чем сравнить. Лучше МоНатурала нет!

В этот раз посылка дошла нереально быстро, мы её как бы ещё и не ждали. Вернулись домой, а тут сюрприз. Ещё бы одну проблему решить, и совсем на душе радостно будет.

ЗЫ: отдельное спасибо от наших котов, которые растащили бумагу из посылки для своих игрищ. :-) Коты наши к посылкам привыкшие и ждут их, всегда пытаются залезть в коробки первыми (им тоже много чего заказываем), а коробки присваивают себе в виде домиков. Было очень смешно наблюдать, как старший пытался впихнуться в эту маленькую коробочку :ps_ih: Единственное, что он сумел -одеть коробку на свою британскую харю, еле щеки впихнул. ;;-)))

В общем, МоНатурал - это здоровье и радость в наших домах! Любим вас!
Kaninchen

Сообщение MorNat » Пн ноя 03, 2014 8:11 pm

Здорово, спасибо! Рада, что получается подобрать в команду отзывчивых людей, Эшли, Карли, кто в основном, работают с клиентами по формированию посылок, заказов, дозаказов, задержек и действительно, работают с большим интересом к клиентам, рассказывают мне нередко, кто им, что написал, часто уверены, что,да, конечно же (!) вот этот клиент, точно, знает английский, потому что использует слэнг, уверены, что у русскоязычных заказчиков масса юмора и жизнерадости (правильно так сказать?), потому что не успевают восхищаться юморными комментариями и особенно имейл-адресами, скоро мы будем их коллекционировать, жалко. что не могу хотя бы несколько, конечно, только первых частей их, здесь назвать, чтобы посмеяться вместе с Вами )
А как Эшли и Карли расстраиваются, когда не могут во время получить товары от производителей, что за последнее время не редко случается, все у них, простите, чешется, что так много людей чего-то недостающего ждут, как так??? Что делать??? Как это случилось в последнее время с вит/мин комплексом -чуибал, они просто меня извели, раньше была моя прерогатива об этом волноваться, а теперь мне приходится их успокаивать, что ничего страшного, люди нас поймут, сейчас устроили вот целый бум по Маг С, хотя он, действительно, полюбился нашим клиентам, как и нам самим. Нашли-таки, решили проблему, я собиралась уже переходить на липосомный, но для разнообразия тоже добавим, для более серьезных случаев.
Так что Любовь взаимная )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Елена » Вс ноя 16, 2014 10:48 pm

Вчера получила посылочку отправленную 24.10.14, даже не ожидала так быстро потому что как обычно заказала дешовую доставку без трека. Все как обычно упаковано по высшему разряду, и бумажка тоже пригодиться, ибо потихоньку разбираю-собираю вещички для переезда который предстоит как доделаю ремонт в новой квартире до возможности въехать туда.
Елена

Отзывы о товарах и доставке

Сообщение Donald.tusk » Чт янв 15, 2015 4:22 am

Тема жёстко модерируемая, так что давайте без флуда.
З.Ы. Тут пишем отзывы и пожелания про магазин, а не про весь форум :
Donald.tusk

Сообщение Женни » Ср янв 21, 2015 6:05 pm

Спешу поделиться своей радостью и я:)
Получила я-таки свой заказ, вчера. Но вчера, 20 января, хотя заказ делала еще в конце ноября 2014, лишь по той причине, что уезжала на месяц и до Нового года так и не получила вовремя извещение с почты. Все нервы и созвоны с Почтой даже из Европы на тему того, чтобы моя посылка не была отправлена обратно по истечении месяца хранения, позади, пени за доп.хранения не взяли, хотя были обязаны, почтовики одарены шоколадкой за сохранность (прямо передо мной женщина была развернута словами "ваша посылка ушла обратно, истек срок хранения"), а я довольная вскрывала дома упакованную коробочку. Упаковано, на самом деле, все прекрасно, баночки аккуратные и интригующие.
По факту посылка шла 3 недели до Подмосковья (с 24 ноября по 15 декабря), и, если бы не глюки Почты России на последних этапах, все было бы получено еще до НГ. Трекинг Почты, кстати, даже по приходу посылки в отделение, не давал верной информации, ее как будто бы там не было и спустя месяц после прихода извещения. Но, в любом случае, все уже хорошо. Попробовали уже Магний, Витаспектрум, Аминокислоты, Пренатальные капсулы. Магний, растворенный в воде, чем-то отдаленно по вкусу напомнил зеленый чай "Молочный улун":)

Светлана, Эшли, благодарю вас!
Женни

Сообщение MorNat » Чт янв 22, 2015 8:34 am

Евгения, я очень рада, что все получилось у Вас )
Спасибо и Вам тоже!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Igolo4ka » Сб мар 07, 2015 8:16 pm

Лана, мне немного напутали в заказе вместо Galactomune в капс отослали в порошке. А он дороже. Как я могу вернуть вам разницу?
Igolo4ka

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural