Текущее время: Пн ноя 03, 2025 1:55 pm
|
|
Модератор: Модераторы
. В двадцать пять я бы смотрела на наличие парабенов, сейчас, увы, приходится держать в приоритете наличие реально работающих компонентов в нормальных концентрациях... А поскольку на рынке слишком мало таких продуктов, приходится идти на компромиссы, иной раз мирясь с явно ненужными составляющими в целом удачного продукта..

Ну, как так, я старше, а выгляжу нормально так моложе
Тоже заинтересовалась Пикартом. А до этого я ей столько раз про пептиды расказывала, заставляла хоть что-то почитать. Но, как говорится, лучше один раз увидеть...
Хотя, нужно быть откровенным, никакие пептиды тебе не помогут, если ко всему организму в целом относишься наплевательски.MorNat писал(а):Сама, конечно, в этом и смысл, ведь так?
Если уверена, что аккуратно все можешь сделать.
fishi писал(а):А мне кажется , что изменения видны только когда изначально кожа была в плохом состоянии ...
В общем начала я им пользоваться. В первый раз кожа немного порозовела, но потом ничего, всё - ОК. Через 2 дня зашелушилась. Отшелушилась и я опять намазала третиноин. И вот тут началось: кожа с меня начала слезать как со змеи, да. И она иссушилась довольно прилично. Пришлось даже Бепантеном мазаться. Теперь сижу и не знаю, что мне дальше делать. Читала про третиноин, что от него сначала идет ухудшение, но через 2 месяца картина начинает меняться в лучшую сторону. Вот, уж не знаю, выдержу ли я 2 месяца...Kaninchen писал(а):Катя, кожа у меня наоборот очень толстая и оооочень жирная. Просто я с дуру сразу стала мазать гелем 0,1 %, без всяких привыканий, после ласкала. А ещё мезороллером прокатывала. В общем перестаралась я.
Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2