Текущее время: Пт ноя 22, 2024 4:53 pm
Модератор: Модераторы
Женни писал(а):Мой НЛО, точнее, заказ, покинул пределы Чикаго 26.11.14, с тех пор я гадаю о сроках его доставки до конечной точки. Насколько я понимаю, раньше, чем за месяц, до Подмосковья посылка не придет (сейчас прочитала в последнем отзыве о сроке в месяц, хотя, были и другие)?
Если да, и это не меньше месяца будет, кто может ответить, каков максимальный срок хранения такого заказа на почте, если я не получила его вовремя? Просто планировала уехать на НГ, рассчитывала, что в середине декабря уже все будет у меня.
Или, может, есть какие-то способы отслеживания еще кроме того что я вижу по номеру, присланному магазином?
Olgita писал(а):Отправляла обычной почтой за 14 долларов - 8 Декабря посылка отправлена, 19 - вчера я ее получила. 10 дней всего, раньше такого плана посылки до меня могли по 2 месяца идти. Рубль рухнул, никто больше в Штатах не закупается тоннами, почта разгружена, посылки летают со скоростью звука.
Вернуться в Магазин MorNatural
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0