Текущее время: Вт июл 01, 2025 4:46 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Лилу » Вс дек 14, 2014 3:38 am

:hi_hi_hi:
Лилу

Сообщение Лилу » Пт дек 19, 2014 9:47 pm

Странно, у меня почему то кожа после клензита порозовела, мне сказали что такое бывает после ретиноидов.
Лилу

Сообщение MorNat » Пт дек 26, 2014 10:31 pm

Лилу писал(а):Вопрос от моей подруги-можно ли подтянуть брыли с помощью всего этого. Так понимаю что это все таки воздействие на уровне кожи, а брыли это уже мышцы. Она делала ultheru sistem, но обещанного эффекта не получила.

Девочки, умоляю Вас, больше всего не терплю, когда врут и профи, и не профи с воображением до небес (что ХОРОШО для них! )) или для привлечения внимания, не знаю. Сорри, ничем не подтянет! Отвлечь внимание можно, потому что конкретно на брыли никто не смотрит кроме профи в конкретных случаях; ухоженная кожа, сияние глаз, подобранная прическа, уверенности в себе, мимика (улыбка -уже подтяжка!!! никогда не смотрим на результаты хирургов, которые показывают своих пациенток фото после лифтинга с улыбкой, ни-ни, это уже подтусовка результатов!) -все это поможет не концентрироваться на брылях.
Только пластика, нити (которые я лично, не люблю, не пруф) - это решение вопроса и наверное, в конечном итоге, если учесть все деньги на многочисленные и многообущающие процедуры не инвазивные по брылям, то окупится гораздо лучше, тем более учитывая личное удовлетворение от постэффекта.

Да, забыла, если они только обозначились, то можно подкорректировать это, если "грамотно", филлерами. НА мой взгляд свой жир лучше всего (жировые клетки), они еще и дают просто классный освежающе/омолаживающий эффект.
Изображение
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пт дек 26, 2014 10:32 pm

fishi писал(а):
Лилу писал(а):Fishi, а правда что после третиноина кожа приобретает розоватый оттенок? Это временное явление?

:-) не правда, у меня ни разу цвет кожи не менялся.

Все по разному реагируют на третиноин, цвет кожи от пиллингов и ретина А улучшается, у меня улучшается.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пт дек 26, 2014 10:38 pm

Лилу писал(а):Всем здравствуйте. Уде несколько дней читаю эту тему, еще все не осилила. И хочу сказать это самый добро желательный форум, который когда либо посещала. Всем спасибо за желание ответить и помочь. Поосмотрела несколько форумов по пептидам и чем больше читала тем больше запутывалась. Здесь все просто разьяснили по косточкам.
Ну и конечно же пользуясь случаем хотела спросить у вас совета по поводу своей кожи. Кожа всегда была как у младенца, никаких прыщей, угрей, пятен, пор и всего прочего. Но вот на старости лет после 30 появились прыщи или угри не понятно откуда. Уде пора бы бороться с возрастом, а я все с прыщами. Периодически появляются закрытые и открытые от одной до нескольких штук. Поры чуть появились на щеках небольшие, но все же раздражают. И больше всего беспокоят эти пятна, которые остаются после акнэ. Сейчас начала использовать клензит С. До этого делала пилинги, лазерную наноперфорацию- пятна остались. Из возрастных признаков- морщин у меня особо нет, может чуть носослезки потому что отекаю, носогубок тоже нет, если только при глядеться тоненькая полоска. В общем беспокоят больше всего пятна постакнэ и небольшие поры и вообще хочется однородный цвет лица и кожу как у младенца. Буду очень благодарна за советы.

Кожа после 30, угри, смотреть гормон-й фон и читать про пищевые нетолерантности/чувствительности.
Добро Пожаловать на форум!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Лилу » Чт янв 15, 2015 7:24 pm

Недавно была на семинаре по химическим пиллингам и мне как обладателю сухой и тонкой чувствительной кожи сказали, что данная процедура мне противопоказана. Исходя из этого можно ли и нужно ли мне использовать экс фолианты и третиноин, поскольку они содержат кислоты?
Лилу

Сообщение Yul » Пт янв 16, 2015 7:38 pm

Лактик у Скин Биолоджи очень мягкий. Его можно использовать даже с самой чувствительной кожей.
Yul
Support

Сообщение Лилу » Вт янв 20, 2015 1:24 am

Юля, спасибо!!
Если я правильно поняла, то схема для меня будет такая?!:
1)Утром - умывалка
Super GHK Copper Cream вокруг глаз
Масло Эму на лицо, сверху CP Serum разведенный сначала.
2)Вечером-умывалка
Super GHK Copper Cream вокруг глаз.
На лицо Lactik Cream
Лилу

Сообщение Yul » Вт янв 20, 2015 11:18 pm

Хорошая схема для начала использования пептидов. Потом можно подключить более сильные.
Yul
Support

Сообщение Egosha » Ср янв 21, 2015 4:35 pm

Девочки, кто активно пользуется тритеонином, дайте совет. В течении 3-х месяцев привыкала на самом маленьком 0,025% где то 2 раза в неделю. Через 5-6 раз началось ооочень легкое пошелушивание. Захотелось посильней, купила самый сильный 0,1% и сейчас пытаюсь его внедрить: пока мазалась 2 раза (1раз в 2 недели) - вызывает на 3-и сутки просто жуткое облезание кожи, которое сохраняется дней 5, аж на улицу страшно выйти. Но после личико супер, явно молодеет))).
Так вот, меня интересует:
1. Это нормальная реакция на тритеонин такой концетрации ? кожа жирная, пористая, толстая.
2. Как часто и как долго можно пользоваться им?
3. И самое основное: за сколько времени до зачатия им необходимо прекратить пользоваться? :smu:sche_nie:
Egosha

Сообщение Yul » Пн янв 26, 2015 2:00 am

То, что кожа облезает это нормально. Если не хотите такого активного процесса, то возьмите третиноин ниже процент. Обязательна защита от солнца днем.
Yul
Support

Сообщение АленаФ » Пт фев 13, 2015 1:11 am

А жировые грыжи под глазами(иногда, редко бывают небольшие отеки) но грыжи всегда, сколько себя помню, симптомом чего является? Что порекомендуете из косметики, или саплиментов?
АленаФ

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела