Текущее время: Вт июл 01, 2025 4:54 pm
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
Лилу писал(а):Вопрос от моей подруги-можно ли подтянуть брыли с помощью всего этого. Так понимаю что это все таки воздействие на уровне кожи, а брыли это уже мышцы. Она делала ultheru sistem, но обещанного эффекта не получила.
fishi писал(а):Лилу писал(а):Fishi, а правда что после третиноина кожа приобретает розоватый оттенок? Это временное явление?
не правда, у меня ни разу цвет кожи не менялся.
Лилу писал(а):Всем здравствуйте. Уде несколько дней читаю эту тему, еще все не осилила. И хочу сказать это самый добро желательный форум, который когда либо посещала. Всем спасибо за желание ответить и помочь. Поосмотрела несколько форумов по пептидам и чем больше читала тем больше запутывалась. Здесь все просто разьяснили по косточкам.
Ну и конечно же пользуясь случаем хотела спросить у вас совета по поводу своей кожи. Кожа всегда была как у младенца, никаких прыщей, угрей, пятен, пор и всего прочего. Но вот на старости лет после 30 появились прыщи или угри не понятно откуда. Уде пора бы бороться с возрастом, а я все с прыщами. Периодически появляются закрытые и открытые от одной до нескольких штук. Поры чуть появились на щеках небольшие, но все же раздражают. И больше всего беспокоят эти пятна, которые остаются после акнэ. Сейчас начала использовать клензит С. До этого делала пилинги, лазерную наноперфорацию- пятна остались. Из возрастных признаков- морщин у меня особо нет, может чуть носослезки потому что отекаю, носогубок тоже нет, если только при глядеться тоненькая полоска. В общем беспокоят больше всего пятна постакнэ и небольшие поры и вообще хочется однородный цвет лица и кожу как у младенца. Буду очень благодарна за советы.
Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0