Текущее время: Пн ноя 25, 2024 7:51 pm
Модератор: Модераторы
An-net писал(а):Очень интересное видео. Но по нему выходит, что и кисломолочные продукты есть нельзя, т.к. в них содержится казеин, и получается слив. масло тоже вредно. Хотелось бы, чтобы Света прокомментировала. Ведь она разрешает масло и кисломолочку от "правильных" коров
orfeus писал(а):У меня вопрос возник. Я решил изменить питание. Цель была скорее экспериментальная. Особых проблем со здоровьем до начала эксперимента не было. Я уже месяц не употребляю продукты с глютеном и лактозой. Почти год не ем мяса (просто не хочется). Но ем яйца, рыбу. Помимо этого добавил к питанию вит. Д3 Healthy Origins 5000МЕ, спирулину Healthy Origins 500 мг, Chelated Magnesium Carlson. Первые 2 недели употреблял Probiotic Healthy Origins 30 billion CFU. По субъективным ощущением стал лучше себя чувствовать, больше энергии, лучше сон. Но за последние 2 недели у меня возникли 2 фурункула. Почти один за другим. Такого у меня вообще ранее не было? Не подскажите чем это может быть вызвано? И как лучше скорректировать эти процессы?
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1