Текущее время: Сб ноя 23, 2024 4:21 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Аутоиммунные заболевания (аллергия, астма). Надпочечники

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Аутоиммунные заболевания (аллергия, астма). Надпочечники

Сообщение Kaninchen » Вт мар 17, 2015 6:45 pm

Евгения, расскажите, пожалуйста, про этот метод расслабления. Может нам всем это тоже очень нужно :-):
Kaninchen

Сообщение Eva_Natural » Ср мар 18, 2015 6:26 am

Да, в наше время расслабляться точно нужно:)

Техника, которую я практикую уже долгое время называется или техника эмоциональной свободы. Вот вам ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=IWu3rSEddZI
Там, конечно, все по-английски, на русском языке я еще не нашла:( Поэтому тем, кро не понимает по-английски придется сложновато. Я уже думала свой вариант на русском выложить:)

Но эта техника реально работает. Я страдала от панических атак после смерти близкого человека и уже не знала, что мне нужно сделать, чтобы расслабить себя. Даже магний не помогал.

Еще стала практиковать йогу и прнаяму (специальное дыхание), они тоже помогает, но на них у меня не хватает время каждый день. А эта техника за достаточно короткий срок (10-15 минут) помогает снять стресс. Так что всем очень рекомендую:)
Eva_Natural

Астматические приступы

Сообщение Tatiana » Чт мар 26, 2015 2:49 pm

Всем доброго времени суток! Я вот с каким вопросом: мою сестру постоянно мучают астматические приступы. Хотела спросить, существуют ли какие-нибудь лекарства именно для лечения астмы, а не только для купирования приступов? Просто хочется именно вылечить болезнь, а не только блокировать атаки.
Буду признательна за ваши ответы.
Tatiana

Re: Астматические приступы

Сообщение Росилька* » Пт мар 27, 2015 10:20 am

Татьяна, добро пожаловать на форум :pri_vet:-: . С Вашим вопросом Вы как раз пришли по адресу. Рекомендую изучить для начала тему Аутоимунные заболевания (аллергия, астма). Надпочечники. Думаю, Вы и Ваша сестра найдете там ответы на многие свои вопросы. Хорошо бы побродить и по другим темам, потому что все темы взаимосвязаны. В процессе изучения, пишите, задавайте вопросы, высказывайте сомнения.
Росилька*
Модератор

Сообщение Павел » Вт мар 31, 2015 3:30 pm

Татьяна, конечно есть. Медицина давно уже шагнула вперед. У меня самого жена проходит терапию Фостером, который как раз и направлен на то,чтобы вылечить астму. Хороший препарат, кстати: ни побочек, ни привыкания. Но ей это врач прописал, так что и вам советую прежде всего к врачу обратиться
Павел

Сообщение Tatiana » Чт апр 02, 2015 9:33 pm

Павел писал(а):Татьяна, конечно есть. Медицина давно уже шагнула вперед. У меня самого жена проходит терапию Фостером, который как раз и направлен на то,чтобы вылечить астму. Хороший препарат, кстати: ни побочек, ни привыкания. Но ей это врач прописал, так что и вам советую прежде всего к врачу обратиться

Но ведь все препараты для лечения астмы гормональные. Честно говоря, не очень хочется на гормоны садиться, не известно, как организм отреагирует... :-(
Tatiana

Сообщение Павел » Пт апр 03, 2015 11:55 pm

Ну а как вы хотите вылечить? Они все гормональные. Ну вот моей жене врач специально подбирал препарат с наименьшим содержанием гормонов, чтобы таких проблем не возникло. Так что вам тоже следует обратиться к врачу.
Павел

Сообщение Tatiana » Ср апр 08, 2015 2:16 pm

Не знаю :) А я вот здесь читала http://myastma.ru/ , что помимо лечения препаратами могут быть полезными массаж и определенный комплекс упражнений.
Tatiana

Сообщение Irson » Сб апр 18, 2015 1:35 pm

Здравствуйте, Светлана!
Очень-очень надеюсь на Ваши ответы на мои простые незамысловатые вопросы)) Но пока они мне очень мешают. Думаю, что и всем участниками будут интересно узнать Ваше мнение.

1. Вит. Д равняется Рыбьему жиру ? Можно ли принимать Вит. Д летом? Можно ли принимать Рыбий жир летом?

2. Вы рекомендуете употреблять БРЭНЫ (ОТРУБИ). Про них идет противоречивая инфа в русском инете, что они содержат фитин и выводят минералы из кишечника. Поэтому их надо ЛИБО а) замачивать 1 час в теплой кипяченой воде, ЛИБО б) долго варить, ЛИБО в) заливать кипятком и пить только эту водичку. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДВЕРГАТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ. Раз они такие противоречивые, может обходиться без них?))

3. По поводу СТЕВИИ попадалась инфа, что она содержит гормоноподобные вещества, и увлекаться ей нельзя. Так ли это?

4. Многие сырые овощи содержат ЩАВЕЛЕВУЮ КИСЛОТУ. Диетологи советуют есть их вместе с молочкой (йогуртом, например), чтобы не было оксалатов. Если мы убираем молочку, как быть с щавелевой кислотой?

5. Имеет ли смысл придерживаться ДИЕТЫ ПО ГРУППЕ? При какой температуре разрушаются вредные ЛЕКТИНЫ, и разрушаются ли они вообще??

6. Эндокринолог на мой вопрос о мелких КРАСНЫХ ТОЧКАХ на теле (ангиомах) сказала, что любые жиры (даже Рыбий жир) напрягают Желчный Пузырь и Поджелудочную, и она дает эти красные точки. Получается Рыбий тоже не гуд?

7. Светлана, Вы писала, что употребляете молочку из СЫРОГО МОЛОКА. Я понимаю, что это лучше, но не страшно ли от обсемененности бактериями?

8. Недавно выяснила, что Рикотта делается из сыворотки, а она содержит только БЕЛКИ-АЛЬБУМИНЫ (не казеин). Подходит ли она для питания при аутоиммунных?
Irson

Сообщение Suok » Пн апр 20, 2015 6:28 am

MorNat писал(а):Справа там, пониженный Liver Detoxification, повышенный холестерин ЛПНП, сниженные ЛПВП (которые важно иметь высокими, выше 1.55), повышенные триглицериды, набор веса, повышенное АД, кое-что я тут добавила и расшифровала подробнее от себя и не обязательно, что на начальных этапах то, что справа имеет место, как проблемы с липопротеинами, всему свое время и каждому свое.
Чего здесь нет, так на первое, на что влияют пики инсулина на НАДПОЧЕЧНИКИ, на нейротрансмиттеры, гипогликемия такие "чудеса" может творить с нейротрансмиттерами, что мама-мия.

Светлана, добрый день! Только сегодня попала на ваш форум, но сразу вижу, что по адресу. Грамотный подход чувствуется. Спасибо за подробную информацию, буду изучать форум.

У меня вопрос немного не по теме данной ветки, но так как я новичок (только что зарегистрировалась), у меня нет возможности задать вопрос в личную почту.

Вопрос такой: скажите, пожалуйста, где вы учились и как стали таким профессионалом?

Спрашиваю я для себя, хочу учиться. Поясню ситуацию. Родила дочку в 31 год, у дочки сразу с рождения была сыпь, до 3х мес сильные "младенческие" (? - Это я сейчас уже ставлю вопрос) колики. Колики к 4 мес прошли, а сыпь даже усилилась. Дочка была полностью на гв. Я сама вычислила, что сыпь от глютена, исключила его в своем питании, все прошло. Пока пришла к этому, пробовала исключать разные продукты, в том числе полностью сахар, кофе, с удивлением увидела, как положительно организм реагирует на мою диету и как хорошо я себя чувствую. В дочкиных 1г и 7м закончила ГВ, стали переходить на детский стол, в том числе пробовала вводить глютен и началось... И колики у дочки, ночные дефекации, и доуденит, и обследовались в Морозовской больнице. В общем сейчас исключили НЯК, БКрона, явной пищевой аллергии нет, вот отправили делать анализ IgG4. С дочкой я надеюсь мы теперь разберемся, тем более сейчас уже лучше. Но пока я все это с ней проходила, поняла, насколько сильно на нас влияет то, что мы едим и как много может сделать "простая" диета. Так как в моей специальности я пришла к некоторому карьерному тупику, решила поменять род деятельности и заняться тем, что связано со здоровым образом жизни и правильным питанием, заняться решением проблем здоровья через правильную организацию питания. Почитав ваши консультации, понимаю, что ваш уровень - это то, к чему хотелось бы стремиться. Выглядит, понимаю, наивно, у вас наверняка за плечами многолетний путь, но все же (я хочу учиться и привыкла много работать). Если сочтете возможным, ответьте, пожалуйста, где вы учились и как пришли к этому. Спасибо.
Suok

Сообщение Павел » Вт апр 21, 2015 2:07 pm

Tatiana писал(а):Не знаю :) А я вот здесь читала http://myastma.ru/ , что помимо лечения препаратами могут быть полезными массаж и определенный комплекс упражнений.

Ну да, всё верно. Всё зависит только от вас и вашего желания вылечиться. Как ваше самочувствие сейчас? Были у врача?
Павел

Сообщение ulya-lya85 » Ср апр 22, 2015 8:28 pm

Сын ужасный аллергик, сейчас выявлено и генетич. риск развития бронхиальный астмы выше популяционного, ну и также выявлено почему нам не помогала традиционная медицина, у него снижена чувствительность к бета-агонистам. Ну и у него нарушена 2 фаза детоксикации, т.е. нам нужны дополнит. ферменты, свои организм не вырабатывает. Опять же может кто знает, если ли на том же ай-хербе витамины/ферменты и прочее для поддержки этой второй фазы.
А еще ему не показан длительный вегетарианский тип питания из-за вероятного снижения потребления витаминов группы В, профилактическое обогащение рациона витаминами В6 и В12 (субпродукты (печень, почки, сердце) морепродукты, морские водоросли, дрожжи , злаки, др) при отсутствии противопоказаний. А у меня сын как раз вегетарианец, вообще мясо/рыбу не ест.(( Посоветуйте пожалуйста витамины гр. В
Выявлена алиментарная недостаточность кальция. Врач нам сказала пить молоко из миндаля на ночь, а вот сколько его можно выпить, нигде не указано.
ulya-lya85

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений