Текущее время: Вс ноя 24, 2024 7:04 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение Екатерин » Вс май 17, 2015 11:18 pm

Анна, ребенок на ГВ ?
Екатерин
Модератор

Сообщение An-net » Пн май 18, 2015 12:06 am

уже полгода нет
An-net

Сообщение oms » Чт окт 08, 2015 11:43 pm

Не знаю куда задать свой вопрос, поэтому пишу в эту тему. Вопрос про язык. Что означают бороздки по середине плиже к кончику? Еще у меня отпечатки зубов по краям (это протекающий кишечник и нарушения всасываемости, на сколько я знаю) и еще он, как мне кажется, немного с синеву. Вообще, язык вдруг стал розовый, налета нет, совсем. Абсолютно чистый, даже странно :ne_ne_ne:
oms

Сообщение nata101 » Вс окт 11, 2015 11:56 pm

Здравствуйте!
У меня , как себя помню, странная реакция на воду, причем на любую(из-под крана, морскую, речную). После того, как произойдет контакт с водой( ( в течение 10 и более минут), у меня верхняя часть тела(грудь, спина, руки) покрываются красными пятнами, внутри каждого есть один как-бы волдырик и все это зудит. Через минут 15 все проходит. Это наблюдаю с юности, сейчас мне 37. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано и на что мне стоит обратить внимание? Фото прилагаю ....какое-то фото огромное.. извините, не знаю как сделать меньше.
Вложения
IMG_0740.JPG
IMG_0740.JPG (1.18 МБ) Просмотров: 16483
nata101

симптомы (вопросы и ответы)

Сообщение Ардалеон » Вс ноя 01, 2015 9:05 am

С 14 лет обнаружил в своём теле увеличенные лимфоузлы.
Перечитав гору литературы сначала подумал что у меня сифилис,провёл пару курсов лечения самостоятельно антибиотиками в 16 лет,но лимфоузлы не уменьшылись,ладно смирился.
Прошёл срочную военную службу в Советской армии в ВДВ,лимфоузлы все основные как были увеличенными так и остались(особенно паховые и подмышечные).
Сейчас мне 44 года неоднократно обращался в кож.вен.диспансер.Врачи говорили,что это не их специфика,возможно онко.
Недавно заболел острым бронхитом(пару лет назад) сделали какой то антибиотик лимфоузлы по началу резко уменьшились,но после выписки они вновь увеличились.
Сейчас паховые увеличены в размерах с каждой стороны по 4шт.Подмышечные по два шарика.Все увеличенные группы никогда не были болезненны.СОЭ иногда было повышенно но незначительно.
Что это может быть?

В связи с удалением темы "Надоело обманывать себя." сообщение перенесено модератором 17.11.2015
Ардалеон

симптомы (вопросы и ответы)

Сообщение MorNat » Ср ноя 11, 2015 10:30 pm

Консультация гематолога, анализы на паразитологию (читать тему Паразиты), на вирусные инфекции.

В связи с удалением темы "Надоело обманывать себя." сообщение перенесено модератором 17.11.2015
MorNat
Супермодератор

Сообщение Igolo4ka » Пт дек 11, 2015 3:57 pm

Светлана, не знаю в какой теме спросить. Хочу сдать анализы на вирусы. в частности на Эпштейн Барр.И честно говоря глаза разбежались. Ig G к капсидному антигену, нуклерному антигену, раннему антигену, качественное определение ДНК....а если смотреть в других лабораториях, то там еще больше всяких вариаций. У меня периодически лимфоузлы на шее увеличиваются...т.е. точно не острая стадии. если только хроническая. Вообще если хочу узнать какие вирусы в хронической форме протекают Ig G к чему надо сдавать?
Igolo4ka

Сообщение oms » Пн дек 14, 2015 11:19 pm

Здравствуйте, Светлана,
Когда мы с Вами работали, я вскользь упоминала о "вспышках" в голове. Случайно накнулась на то как это на самом деле называется (https://en.m.wikipedia.org/wiki/Exploding_head_syndrome) На русском думаю нет такого термина. По сути при засыпании, бывает возникают странные ощущения - вспышки света и шум (будто телевизионный). Таким образом это может "вытаскивать" меня из сна несколько раз подряд. Думаю у меня это остатки стресса, плюс проблемы с качеством и продолжительностью сна. Вы сталкивались с такими случаями? Про медитации, гармонию и тд помню и работаю над этим, но возможно Вы могли бы посоветовать что-то из сапплиметов? (gaba?)
Буду благодарна форумчанам, если расскажут о своем опыте, если такой имеется!)
oms

Сообщение MorNat » Ср дек 16, 2015 8:47 pm

Марта, добрый день, рада слышать вас, не рада, что симптоматика имеет место.
По ссылке, как всегда, Медицина пытается симтому (фотопсии -вспышки перед глазами и др) дать название -вот и все.
На самом деле такая симптоматика, как вспышки яркие перед глазами, а тем более слуховые галлюцинации присутствуют, могут наблюдаться у людей с паническими атаками, повышенным уровнем тревожности, маниакально-депрессивным синдромом, ОСД, при параноидальном синдроме и др трудно говорить о конкретике, в каждом случае свои причины: нейротоксины (очень часто, как ртуть дает такую симптоматику, Вам надо изучить этот вопрос для себя подробнее, хронический кандидоз, хроническая вирусная, интоксикации спорами плесневых грибков), дисбаланс нейротрансмиттеров (что может вызывть неадекватную стимуляцию нейрорецепторов сетчатки глаза? оптического нерва и др); это, как "замыкание" в электосети мозга, как вы понимаете, если говорить о нейротрансмиттерах, то у каждого будет свой дисбаланс, и свои причины, кот привели к этому. Ради интереса, более 50 нейротрнасмиттеров на сейчас найдены в мозге, поиграться же в плане лечения мы можем пока только с наиболее изученными, как серотонин, дофамин, ацетилхолин, ГАБА, норэпинефрин и еще максимум тремя, как Вы понимаете, решить проблему с этой стороны сложно, возможно, но сложно, надо подбирать препараты/сапплементы, а вот со стороны, что привело к такому дисбалансу, проще, чаще всего. Если в плане фарм, то например, у моих нескольких клиентов такую симптоматику разрешил ламиктал (противосудорожный препарат, который потом уже обозвали, после применения "вне лэйбел", знаете, что это такое, да? стабилизатором настроения).

Я бы предложила еще сделать ЭЭГ, что касается осмотра офтальмолога, то м быть, на всякий случай.

По поводу лечения, в зависимости от случая, но детоксикация, восполнение питательных дефицитов, выяснение источников токсинов. Медицтация здесь ни при чем, в этих случаях медитации не поможет и не может даже иметь особо место, человек не может медитировать очень часто при такой симптоматике, он напуган и ...... в общем, он- не Он сам по себе, так можно сказать, не получится у него эффективных медитаций.

Я буду занудна, НО (!!!) питание в завис-ти от пищевых чувствительностей (!!!)
- детоксикация свечами-Детоксамин -Detoxamin 750 mg 30 Suppositories
-с поддержкой NAC and Vit C (как минимум),
-вит/мин комплекс, адаптогены балансирующие, пробиотики (если необходимы).
В плане нейротрансмиттеров, я бы предложила начать с Inositone Powder - ProThera 700 mg 10 oz по 1 ч л в день, начать так, затем довести до 2 ч л в день в воде, между приемами пищи. Инозитол вторичный сигнализатор для дофамина и серотонина, он, как бы открывает дверь для нейротрасмиттеров, если его уровень низкий, то сигналы от дофамина/серотонина не доходят до ядра клеток, такое вовлечено в anxiety, депрессию, плохой сон и др
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср дек 16, 2015 8:50 pm

Ната 101, читайте "Протекающий кишечник", Аллергии и Аутоиммунные и исходя из этого действовать.
MorNat
Супермодератор

Сообщение oms » Чт дек 17, 2015 2:32 am

Большое спасибо за ответ! Я думала как раз о проблеме с нейротрансмиттерами и что мне нужно этим прицельно заниматься. По офтальмологии все нормально, немного были в напряжении мышцы глаз когда проверяли. ЭЭГ делала летом для справки в автошколу, там было все в пределах нормы. Симптоматики кандиды тоже уже не наблюдаю.. :du_ma_et: Пробиотики, витамины сейчас пью как раз. Еще из непонятного - в 8-9 часов вечера начинает сильно хотеться спать, да так, что ничего другого делать невозможно, потом просыпаюсь и хожу почти до утра :ny_tik: И не влияет совсем во сколько я встала и сколько спала накануне. Это надпочечники?
oms

Сообщение Igolo4ka » Сб дек 19, 2015 3:13 pm

Igolo4ka писал(а):Светлана, не знаю в какой теме спросить. Хочу сдать анализы на вирусы. в частности на Эпштейн Барр.И честно говоря глаза разбежались. Ig G к капсидному антигену, нуклерному антигену, раннему антигену, качественное определение ДНК....а если смотреть в других лабораториях, то там еще больше всяких вариаций. У меня периодически лимфоузлы на шее увеличиваются...т.е. точно не острая стадии. если только хроническая. Вообще если хочу узнать какие вирусы в хронической форме протекают Ig G к чему надо сдавать?

Ответ Светланы:

По анализам, можно начать вот с этого:

Ранние антигены (EA) появляются в раннюю фазу литического жизненного цикла вируса – при острой первичной инфекции, а также при реактивации инфекции вирусом Эпштейна-Барр. Антитела класса IgG к ранним антигенам при остром инфекционном мононуклеозе появляются на 1 - 2 неделе инфекции и исчезают в среднем через 3 - 4 (до 6) месяца. В большинстве случаев присутствие антител к ранним антигенам вируса Эпштейна-Барр характерно для острой инфекции

IgG-EBNA-антитела выявляются на поздних сроках после острой инфекции, на фоне латентной инфекции, а также при реактивации и хронической инфекции. Применяются в качестве маркёра паст-инфекции.
Igolo4ka

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений