KAAtia писал(а):MorNat писал(а):KAAtia писал(а):Светлана, спасибо большое за ответ!!! :)
С целью обогащения организма всеми необходимыми питательными веществами, а хлорелла еще дополнительно с целью детокса (для профилактики, все-таки живем в промышленных зонах), в какой дозировке посоветуете употреблять их, так чтобы и организму польза, но тем не менее не было бы избытка железа и меди?
Катя,
Сколько вам с мужем лет и есть ли у него проблемы например с давлением, есть ли у вас какие-то навешанные "этикетки" :)- под названием диагнозы?
Нам по 23 года, мужу скоро 24 года будет. У мужа как-то так называется: пралапс спектрального клапана, с позвоночником тоже видимо проблемы, часто ребра болят, к врачам ходим они толком ничего не говорят:( У меня травмы при рождении шейного отдела, дисплазия, с ушами проблемы, немного уже варикоз появился (флеболог сказал первой степени), купероз тоже начинается (это от мамы видимо).. вообщем четких диагнозов четко не могу так сказать..могу все более четко узнать, если того что сказала не достаточно.
Огромное вам спасибо что отвечаете нам, помогаете очень! Спасибо :roll:
Пролапс митрального клапана ассоциируется с дефицитом магния (хорошо бы проверить магний -внутриклеточный, в RBC), недостатком незаменимых жирных кислот и проблемами с коллагеном. Например, пролапс митрального клапана часто наблюдается после ревматоидной атаки, т.к. бактерии, вызвавшие атаку, выделяют энзим (который у нас в норме тоже есть) гиалуронидазу, ингибирующую гиалуроновою кислоту (разрывает связь между гиалуроновой кислотой и соединительной тканью) - это позволяет бактерии распространяться (двигаться сквозь ткани), т.е. бактерия разрушает гиалуроновую кислоту (коллаген). Сердечный клапан - это тоже коллаген (пролапс обозначает, что он потерял свою эластичность и теперь плотно не закрывается).